Home Uncategorized Amazonas vs Novorizontino Oct 05 2024 00:30 UTC

Amazonas vs Novorizontino Oct 05 2024 00:30 UTC

Amazonas vence a Novorizontino en un partido emocionante

Manaus, Brasil – El Amazonas se impuso al Novorizontino por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en la Arena da Amazônia este sábado. El único gol del encuentro lo marcó Matheus Serafim al minuto 64, aprovechando una asistencia.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las constantes faltas. Se registraron 23 faltas en total, 8 por parte del Amazonas y 15 por el Novorizontino. Ambos equipos recibieron tres tarjetas amarillas cada uno. A pesar de tener menos posesión del balón, el Novorizontino fue más incisivo en ataque, realizando 10 disparos, pero solo dos de ellos fueron a puerta. El Amazonas tuvo 7 disparos, de los cuales 2 fueron a puerta y 4 fuera.

El Amazonas logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro, lo que les permite sumar tres puntos importantes en su lucha por la clasificación. El Novorizontino, por su parte, tendrá que analizar sus errores y buscar una pronta recuperación en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de novorizontino: en el minuto 46 ingresó Igor Formiga y salió Rodrigo Soares, en el minuto 55 ingresó Leo Tocantins y salió Rodolfo, en el minuto 62 ingresó Dantas y salió Eduardo, en el minuto 74 ingresó Fabricio Daniel y salió Pablo Dyego, en el minuto 74 ingresó Lucca y salió E. Rodrigues

Sustituciones en el equipo de amazonas: en el minuto 59 ingresó Dentinho y salió Luan Silva, en el minuto 73 ingresó Erick Varao y salió Diego Torres, en el minuto 73 ingresó Sidcley y salió Matheus Serafim, en el minuto 90 ingresó William Barbio y salió Jorge Jimenez