Home Uncategorized Houston Dash W vs Chicago Red Stars W Oct 05 2024 00:00 UTC

Houston Dash W vs Chicago Red Stars W Oct 05 2024 00:00 UTC

Chicago Red Stars se imponen a Houston Dash con un marcador de 2-0

Houston, Texas – Las Chicago Red Stars dominaron el partido contra las Houston Dash en el Shell Energy Stadium, obteniendo una victoria contundente de 2-0. Las Red Stars demostraron una mayor efectividad ante la portería, con un gol de Ludmila en el minuto 7 y otro de Ashley Schlegel desde el punto penal en el minuto 45.

A pesar de una mayor posesión del balón por parte del Houston Dash (54%), las Red Stars fueron más incisivas en ataque, con un total de 10 tiros (4 a puerta) comparados con los 26 tiros del Dash (2 a puerta).

El partido estuvo marcado por una serie de amonestaciones. Jane Harris del Houston Dash recibió una tarjeta amarilla en el minuto 6, seguida por una tarjeta amarilla a Brianna Franklin de las Red Stars en el minuto 16. En el minuto 45, la intensidad del partido subió con tarjetas amarillas para Allysha Patterson del Houston Dash y Haley Anderson de las Chicago Red Stars.

En los últimos minutos, las Red Stars lograron mantener el control del partido, logrando una victoria merecida y consolidando su posición en la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de houston dash w: en el minuto 28 ingresó S. Schmidt y salió A. Alves, en el minuto 56 ingresó R. Bachmann y salió E. Rubensson, en el minuto 56 ingresó M. Alozie y salió R. Gareis, en el minuto 74 ingresó Tarciane y salió J. Harris, en el minuto 74 ingresó S. Puntigam y salió Y. Nagasato

Sustituciones en el equipo de chicago red stars w: en el minuto 45 ingresó C. Biegalski y salió N. Kuikka, en el minuto 46 ingresó J. Bike y salió A. Schlegel, en el minuto 69 ingresó J. Joseph y salió S. Groom, en el minuto 76 ingresó Julia Bianchi y salió Ludmila, en el minuto 90 ingresó C. Curran y salió J. Grosso