Home Uncategorized Huracan vs Sarmiento Junin Oct 05 2024 00:00 UTC

Huracan vs Sarmiento Junin Oct 05 2024 00:00 UTC

Huracán vence a Sarmiento Junín en un partido emocionante

Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires – Huracán logró una victoria emocionante ante Sarmiento Junín en la jornada 17 de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina, disputada este sábado en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Huracán dominando la posesión del balón (76%) y generando más oportunidades de gol (18 tiros, 6 a puerta).

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 17, cuando F. Tobio abrió el marcador para Huracán. Sarmiento Junín igualó en el minuto 31 con un tanto de I. Morales. El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria. Huracán finalmente encontró la ventaja en el minuto 78, gracias a un gol de H. De La Fuente. Sin embargo, la alegría de los locales se vio truncada en el minuto 90, cuando L. Acosta marcó un autogol en propia puerta, estableciendo el 2-2.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con solo dos tarjetas amarillas para cada equipo. Facundo Tello fue el árbitro del encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de huracan: en el minuto 46 ingresó G. Burdisso y salió F. Tobio, en el minuto 58 ingresó R. Abila y salió W. Mazzantti, en el minuto 78 ingresó P. Siles y salió H. De La Fuente, en el minuto 79 ingresó H. Fertoli y salió A. Sonora, en el minuto 90 ingresó C. Ibanez y salió A. G. Benitez

Sustituciones en el equipo de sarmiento junin: en el minuto 52 ingresó M. Rosales y salió F. Roncaglia, en el minuto 73 ingresó V. Burgoa y salió N. Gaitan, en el minuto 73 ingresó L. Lopez y salió I. Morales, en el minuto 83 ingresó E. Naya y salió E. Lopez, en el minuto 84 ingresó G. Hauche y salió M. Garcia