Home Uncategorized Puskas Academy vs Debreceni VSC Oct 04 2024 18:00 UTC

Puskas Academy vs Debreceni VSC Oct 04 2024 18:00 UTC

Partido reñido en Felcsút: Puskas Academy se lleva la victoria con gol tardío

El Puskas Academy se impuso al Debreceni VSC por 1-0 en un partido reñido en el Puskás Akadémia Pancho Aréna. El partido estuvo marcado por la disciplina y la intensidad, con un total de 29 faltas cometidas.

El primer tiempo se caracterizó por la igualdad, con ambas escuadras buscando el gol. El Debreceni VSC fue amonestado con dos tarjetas amarillas, mientras que el Puskas Academy vio una.

El segundo tiempo comenzó con un gol anulado al Puskas Academy por el VAR. La lucha por el control del partido siguió intensa, con ambas escuadras haciendo cambios para buscar el gol.

Finalmente, el Puskas Academy logró romper el empate en el minuto 89 gracias a un gol de W. Golla asistido por J. Levi. El gol llegó tras un período de dominio del Puskas Academy, que tuvo más posesión del balón y remató más veces a puerta.

El Debreceni VSC intentó reaccionar, pero no logró generar peligro en el área rival. El Puskas Academy se llevó la victoria con un gol tardío que le permite sumar tres puntos importantes en la liga.

* Puskas Academy: 77% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 18 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Debreceni VSC: 23% posesión, 11 tiros (0 a puerta, 6 fuera), 1 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos:

* 33′: Debreceni VSC – Tarjeta amarilla para D. Lagator
* 41′: Puskas Academy – Tarjeta amarilla para L. Duarte
* 47′: Puskas Academy – Gol anulado por el VAR
* 48′: Debreceni VSC – Tarjeta amarilla para T. Szucs
* 74′: Debreceni VSC – Tarjeta amarilla para B. Megyeri
* 89′: Puskas Academy – Gol de W. Golla (asistencia de J. Levi)
* 90′: Puskas Academy – Tarjeta amarilla

**

Sustituciones en el equipo de puskas academy: en el minuto 62 ingresó J. Levi y salió M. Soisalo, en el minuto 63 ingresó A. Favorov y salió J. Plsek, en el minuto 72 ingresó J. Puljic y salió U. Nissila, en el minuto 79 ingresó Z. Kerezsi y salió R. Szolnoki

Sustituciones en el equipo de debreceni vsc: en el minuto 66 ingresó D. Barany y salió D. Y. Silue, en el minuto 66 ingresó S. Szuhodovszki y salió B. Dzsudzsak, en el minuto 76 ingresó B. Vajda y salió B. Domingues