Home Uncategorized Patro Eisden vs Deinze Oct 04 2024 18:00 UTC

Patro Eisden vs Deinze Oct 04 2024 18:00 UTC

Patro Eisden vence a Deinze en un partido lleno de emociones

Maasmechelen, Bélgica – Patro Eisden se impuso a Deinze por 4-1 en un partido de la Challenger Pro League marcado por la expulsión de un jugador de Deinze y varias tarjetas amarillas.

El encuentro comenzó con un ritmo lento, pero rápidamente se volvió emocionante. Patro Eisden se puso en ventaja a los 16 minutos con un gol de S. Bammens, y aumentó la diferencia a los 30 minutos gracias a A. Abid. Deinze intentó reaccionar, pero se encontró con la férrea defensa de Patro Eisden.

El segundo tiempo comenzó con un gol de L. Mertens a los 51 minutos, que llenó de esperanza a Deinze. Sin embargo, Patro Eisden volvió a tomar el control del partido y marcó dos goles en rápida sucesión: K. Kis convirtió un penal a los 54 minutos y V. Kiankaulua sentenció el encuentro a los 58.

El partido se vio empañado por la expulsión de L. Mertens a los 66 minutos, tras recibir una segunda tarjeta amarilla. Patro Eisden aprovechó su superioridad numérica para controlar el partido y sumar una importante victoria.

* Patro Eisden: 31% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 21 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Deinze: 69% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 17 faltas, 6 amarillas, 1 rojas

Sustituciones en el equipo de patro eisden: en el minuto 58 ingresó V. Kiankaulua y salió A. Abid, en el minuto 79 ingresó W. Simba y salió L. Van Eenoo

Sustituciones en el equipo de deinze: en el minuto 62 ingresó A. Staelens y salió G. Almenara, en el minuto 62 ingresó S. De Ridder y salió G. Hendrickx, en el minuto 62 ingresó J. Vansteenkiste y salió C. Janssens