Home Uncategorized Farul Constanta vs Dinamo Bucuresti Oct 04 2024 18:00 UTC

Farul Constanta vs Dinamo Bucuresti Oct 04 2024 18:00 UTC

Dinamo Bucarest vence a Farul Constanta en un partido emocionante

Ovidiu, Rumania – El Dinamo Bucarest logró una victoria por 2-1 sobre el Farul Constanta en un partido de la Liga I en el Stadionul Central. El partido fue emocionante y estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos.

El primer gol llegó temprano en el partido, a los 4 minutos, gracias a un tanto de C. Cirjan para el Dinamo, asistido por C. Costin. Sin embargo, el Farul no se dejó vencer y logró empatar en el minuto 71 con un gol de N. Grigoryan.

La segunda mitad estuvo llena de acción y nerviosismo. Ambos equipos se esforzaron por conseguir la victoria, pero fue finalmente el Dinamo quien se llevó los tres puntos.

Las tarjetas amarillas se hicieron presentes en el partido, con N. Patriche del Dinamo, D. Alibec, D. Nedelcu y A. Golubovic del Farul, y M. Sivis y C. Costin del Dinamo.

El Farul controló más la posesión del balón con un 55%, pero el Dinamo logró ser más efectivo en ataque con 6 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que el Farul disparó 21 veces, 5 a puerta.

La victoria del Dinamo le permite mantenerse en la lucha por los puestos de arriba en la Liga I.

Sustituciones en el equipo de farul constanta: en el minuto 57 ingresó A. Ciobanu y salió Rivaldinho, en el minuto 68 ingresó D. Nedelcu y salió I. Vina, en el minuto 68 ingresó A. Stoian y salió E. Radaslavescu, en el minuto 68 ingresó B. Tiru y salió D. Sirbu, en el minuto 77 ingresó I. Doicaru y salió V. Dican

Sustituciones en el equipo de dinamo bucuresti: en el minuto 63 ingresó P. Neagu y salió A. Bani, en el minuto 73 ingresó I. Marginean y salió C. Cirjan, en el minuto 79 ingresó A. Soro y salió G. Milanov, en el minuto 79 ingresó R. Rotund y salió D. Politic