Home Uncategorized Paris FC vs Laval Oct 04 2024 18:00 UTC

Paris FC vs Laval Oct 04 2024 18:00 UTC

11 minutes read

El Paris FC vence al Laval en un partido con pocas emociones

El Paris FC se impuso al Laval por 1-0 en un partido de la jornada 8 de la Ligue 2 francesa, que se disputó en el Stade Charléty de París.

El encuentro se caracterizó por la poca acción en ataque, con el Paris FC dominando la posesión y el Laval defendiendo con orden. El único tanto del partido llegó en el minuto 83, gracias a un gol de Pierre Hamel, quien entró como suplente en el minuto 73.

El Laval tuvo un ritmo lento en el ataque, apenas generando peligro en el área rival. La tarjeta amarilla a Mohamed Sellouki en el minuto 37 fue la única acción destacable del equipo local en la primera mitad.

El Paris FC, por su parte, no logró encontrar el camino al gol en la primera parte, pero mejoró en la segunda mitad, con más posesión y ritmo de juego. El ingreso de Hamel le dio al equipo parisino la chispa necesaria para romper el empate, lo que le permitió llevarse los tres puntos.

El Paris FC se ubica ahora en la tercera posición de la Ligue 2 con 15 puntos, mientras que el Laval se mantiene en la décima posición con 11 puntos.

**

Sustituciones en el equipo de laval: en el minuto 72 ingresó S. Doucoure y salió M. Camara, en el minuto 73 ingresó A. Cherni y salió W. Kokolo, en el minuto 78 ingresó K. Zohi y salió M. Tchokounte, en el minuto 78 ingresó J. Roye y salió T. Thomas, en el minuto 90 ingresó A. Goncalves y salió T. Vargas

Sustituciones en el equipo de paris fc: en el minuto 73 ingresó J. Lopez y salió A. Gory, en el minuto 73 ingresó P. Hamel y salió N. Dicko, en el minuto 90 ingresó O. Sissoko y salió J. Krasso, en el minuto 90 ingresó L. Doucet y salió I. Kebbal