Home Uncategorized Annecy vs RED Star FC 93 Oct 04 2024 18:00 UTC

Annecy vs RED Star FC 93 Oct 04 2024 18:00 UTC

RED Star FC 93 vs Annecy: Un encuentro reñido que se decidió en los últimos minutos

RED Star FC 93 y Annecy se enfrentaron en un partido vibrante en el Parc des Sports de Annecy, donde los locales lograron una victoria por la mínima gracias a un gol de última hora. El encuentro, correspondiente a la jornada 8 de la Ligue 2, estuvo marcado por un ritmo intenso y una lucha constante por la posesión del balón.

El primer tiempo se caracterizó por un equilibrio en el juego, con ambos equipos buscando generar peligro en el área rival. A pesar de la posesión favorable para el RED Star FC 93 (60%), Annecy logró llevar peligro a la portería rival con 4 tiros a puerta, mientras que el RED Star FC 93 no logró acertar con ninguno.

La segunda mitad del encuentro comenzó con un ritmo similar, con ambos conjuntos realizando cambios para buscar la victoria. El RED Star FC 93 sufrió una amarilla en el minuto 73 por una acción de B. Mendy, mientras que Annecy realizó un triple cambio en el minuto 78, buscando generar peligro en ataque.

Fue en el minuto 84 cuando Annecy logró abrir el marcador. Un pase preciso de J. Tiendrebeogo encontró a H. Soukouna, quien remató con potencia para poner el 1-0 definitivo. El RED Star FC 93 intentó reaccionar en los minutos finales, pero no pudo encontrar el camino del gol.

En definitiva, Annecy se lleva los tres puntos gracias a un gol de última hora que les permite seguir escalando en la clasificación. El RED Star FC 93, por su parte, deberá mejorar su puntería de cara al próximo partido.

Sustituciones en el equipo de red star fc 93: en el minuto 35 ingresó H. Benali y salió A. Badji, en el minuto 67 ingresó J. Eickmayer y salió F. J. Dembi, en el minuto 80 ingresó A. Fall y salió H. Mbock, en el minuto 87 ingresó K. Cisse y salió S. Renel

Sustituciones en el equipo de annecy: en el minuto 46 ingresó J. Kouadio y salió A. Drouhin, en el minuto 69 ingresó T. Dago y salió K. Djoco, en el minuto 78 ingresó A. Bermont y salió C. Billemaz, en el minuto 78 ingresó J. Tiendrebeogo y salió Y. Demoncy