Home Uncategorized Almere City FC vs Willem II Oct 04 2024 18:00 UTC

Almere City FC vs Willem II Oct 04 2024 18:00 UTC

Willem II vence a Almere City FC en un partido emocionante

Almere, Países Bajos – Willem II logró una victoria por 1-0 sobre Almere City FC en un partido emocionante que se disputó en el Yanmar Stadion. El único gol del encuentro llegó en el minuto 78, gracias a A. Ahmed Fatah, quien aprovechó un pase de K. Vaesen para marcar el tanto que le dio la victoria a su equipo.

El partido estuvo marcado por la lucha en el mediocampo y la intensidad de ambos equipos. Almere City FC tuvo más posesión del balón (51%), pero Willem II fue más efectivo en la creación de oportunidades de gol, con 19 tiros (7 a puerta) contra 4 de los locales.

El primer tiempo estuvo marcado por la cautela y la falta de oportunidades claras de gol. La segunda mitad, sin embargo, fue mucho más dinámica, con más llegadas y jugadas de peligro.

Almere City FC tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo convertirlas. Willem II, por su parte, aprovechó su única ocasión clara de gol para llevarse los tres puntos.

A. Ahmed Fatah fue el héroe del partido, anotando el único gol. K. Vaesen también tuvo una actuación destacada, siendo el autor del pase que culminó en el gol.

El árbitro del partido fue Jannick van der Laan de los Países Bajos.

Sustituciones en el equipo de willem ii: en el minuto 46 ingresó A. Ahmed Fatah y salió N. Doodeman, en el minuto 74 ingresó J. Bokila y salió C. Sandra, en el minuto 84 ingresó B. Lambert y salió R. Meerveld

Sustituciones en el equipo de almere city fc: en el minuto 71 ingresó F. Mattoir y salió J. Kadile, en el minuto 72 ingresó A. Carbonell y salió L. Delaurier-Chaubet, en el minuto 75 ingresó J. Jacobs y salió T. Barbet, en el minuto 81 ingresó B. Guillaume y salió J. Ritmeester van de Kamp, en el minuto 81 ingresó K. Hansen y salió A. Tahiri