Home Uncategorized Vejle vs Aalborg Oct 04 2024 17:00 UTC

Vejle vs Aalborg Oct 04 2024 17:00 UTC

Vejle vs. Aalborg: Victoria emocionante para el Aalborg

Vejle y Aalborg protagonizaron un encuentro vibrante en el Vejle Stadion, con el Aalborg llevándose la victoria por 3-2. El partido comenzó con un ritmo intenso, y Vejle se puso por delante en el minuto 24 con un gol de R. Jensen. Sin embargo, Aalborg reaccionó con fuerza en la segunda mitad, y logró empatar el partido gracias a un gol de O. Ross en el minuto 55.

El Aalborg siguió presionando y logró dar vuelta al marcador con un gol de M. Bomholt en el minuto 83. Vejle intentó reaccionar, pero no pudo evitar la derrota.

Las estadísticas del partido muestran el dominio del Aalborg en la posesión del balón (59% vs 41%), y también en la cantidad de tiros realizados (20 vs 11). Aunque Vejle logró convertir más tiros a puerta (5 vs 3), no fue suficiente para llevarse la victoria.

El Aalborg mostró una mejor efectividad en el ataque, y logró aprovechar las oportunidades que se le presentaron para llevarse los tres puntos.

Sustituciones en el equipo de aalborg: en el minuto 46 ingresó N. Helenius y salió J. Adedeji, en el minuto 46 ingresó M. Bomholt y salió A. Jasson, en el minuto 80 ingresó J. Iredale y salió M. Jimenez

Sustituciones en el equipo de vejle: en el minuto 69 ingresó E. Yeboah y salió K. Kirkegaard, en el minuto 69 ingresó T. Gundelund y salió Y. A. N’Gbakoto, en el minuto 72 ingresó D. Colina y salió D. Emmanouilidis, en el minuto 72 ingresó M. Albornoz y salió M. Elvius, en el minuto 81 ingresó D. van Bruggen y salió T. Lauritsen