Home Uncategorized Rizespor vs Antalyaspor Oct 04 2024 17:00 UTC

Rizespor vs Antalyaspor Oct 04 2024 17:00 UTC

Rizespor vence a Antalyaspor en un partido emocionante

Rize, Turquía – El Rizespor se impuso al Antalyaspor por 2-1 en un partido vibrante de la Süper Lig. El partido se jugó en el Çaykur Didi Stadyumu y estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambas porterías.

El Rizespor comenzó con más fuerza, dominando la primera parte del partido y traduciéndolo en dos goles. El primero llegó en el minuto 38, con un remate preciso de V. Jurecka tras una asistencia de T. Sahin. Solo seis minutos después, K. Alikulov amplió la ventaja aprovechando un pase de A. Hadziahmetovic.

El Antalyaspor reaccionó en la segunda mitad, logrando descontar en el minuto 88 con un gol de A. Gaich. A pesar de la insistencia del Antalyaspor en busca del empate, el Rizespor logró mantener la ventaja y llevarse la victoria.

El encuentro se vio marcado por las tarjetas amarillas, con 6 para el Rizespor y 2 para el Antalyaspor.

* Rizespor: 33% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 13 faltas, 6 amarillas, None rojas
* Antalyaspor: 67% posesión, 16 tiros (3 a puerta, 9 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas

El Rizespor consigue una importante victoria en casa, mientras que el Antalyaspor deberá buscar la recuperación en su próximo partido.

Sustituciones en el equipo de antalyaspor: en el minuto 55 ingresó S. van de Streek y salió J. Kaluzinski, en el minuto 55 ingresó A. Gaich y salió M. Djenepo, en el minuto 60 ingresó R. Safuri y salió A. Townsend, en el minuto 60 ingresó S. Dikmen y salió S. Larsson, en el minuto 61 ingresó A. Dursun y salió O. Petrusenko

Sustituciones en el equipo de rizespor: en el minuto 61 ingresó M. Minchev y salió B. Akintola, en el minuto 61 ingresó A. Zeqiri y salió E. Bulut, en el minuto 71 ingresó A. Sowe y salió V. Jurecka, en el minuto 71 ingresó M. Pala y salió G. Papanikolaou, en el minuto 89 ingresó A. Yasar y salió D. Varesanovic