Home Uncategorized Real Madrid W vs Valencia W Oct 04 2024 17:00 UTC

Real Madrid W vs Valencia W Oct 04 2024 17:00 UTC

Real Madrid se impuso a Valencia en un partido reñido

Madrid, 4 de octubre de 2024 – El Real Madrid Femenino logró una victoria por la mínima ante Valencia en un partido de la quinta jornada de la Primera División Femenina española. El único gol del encuentro llegó en el minuto 26 por medio de Olga Carmona, dejando el marcador final en 1-0.

El encuentro comenzó con un Real Madrid dominando la posesión del balón (66%) y creando numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, la defensa de Valencia estuvo sólida, limitando las oportunidades del equipo blanco. En el minuto 7, la defensa valenciana vio una tarjeta amarilla por una infracción sobre Paula Browne.

El Real Madrid abrió el marcador en el minuto 26 gracias a un gol de Olga Carmona, que aprovechó una buena asistencia. El Real Madrid continuó buscando el segundo gol, pero no logró concretar ninguna de sus oportunidades. Valencia, por su parte, no se dio por vencido y buscó la igualada, aunque no logró generar peligro en el arco rival.

El partido se volvió más reñido en la segunda mitad, con ambos equipos mostrando un juego más agresivo. Valencia intentó presionar en la salida del Real Madrid, mientras que el equipo blanco buscó mantener su ventaja y controlar el ritmo del partido.

El Real Madrid se mostró más efectivo en el ataque, pero también cometió algunas faltas que le costaron tarjetas amarillas a sus jugadoras. Las tarjetas amarillas las vieron Nuria Feller en el minuto 38, Teresa Abelleira en el minuto 90, y M. Leupolz en el minuto 58, mientras que S. Garcia se llevó dos tarjetas, la primera en el minuto 62 y la segunda en el mismo minuto. Por parte de Valencia, P. Browne vio la única tarjeta amarilla en el minuto 7.

A pesar de las numerosas oportunidades de gol, el Real Madrid no logró ampliar su ventaja y se conformó con la victoria por la mínima.

Estadísticas del partido:

* Real Madrid W: 66% posesión, 19 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 9 corners, 16 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Valencia W: 34% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 5 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de real madrid w: en el minuto 14 ingresó T. Abelleira y salió O. Hernandez, en el minuto 46 ingresó E. Navarro y salió N. Feller, en el minuto 46 ingresó S. Garcia y salió O. Carmona, en el minuto 61 ingresó L. Caicedo y salió M. Leupolz, en el minuto 62 ingresó A. Redondo y salió S. Bruun

Sustituciones en el equipo de valencia w: en el minuto 72 ingresó V. Almeida y salió P. Browne, en el minuto 77 ingresó M. Ortiz y salió A. Alguacil, en el minuto 77 ingresó E. Tovar y salió M. Carro, en el minuto 82 ingresó M. Marti y salió H. Ait El Haj