Home Uncategorized SC Paderborn 07 vs SSV Jahn Regensburg Oct 04 2024 16:30 UTC

SC Paderborn 07 vs SSV Jahn Regensburg Oct 04 2024 16:30 UTC

SC Paderborn 07 logra una contundente victoria sobre SSV Jahn Regensburg en un partido emocionante

Paderborn, Alemania – El SC Paderborn 07 logró una victoria contundente sobre el SSV Jahn Regensburg por 3-0 en un partido emocionante de la 2. Bundesliga en la Home Deluxe Arena. El partido estuvo marcado por la posesión dominante del SC Paderborn 07 y la efectividad en ataque, con tres goles en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 14, cuando S. Klaas aprovechó un pase de R. Obermair para abrir el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 66, obra de A. Zehnter, quien aprovechó un error defensivo del Regensburg. El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 80, de penalti, por parte de D. Kinsombi.

El partido estuvo marcado por la disciplina del SC Paderborn 07, que solo recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Regensburg acumuló tres amonestaciones.

Con esta victoria, el SC Paderborn 07 se afianza en la mitad alta de la tabla, mientras que el SSV Jahn Regensburg sigue en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de ssv jahn regensburg: en el minuto 46 ingresó E. Hottmann y salió D. Kother, en el minuto 46 ingresó S. Ernst y salió N. Ganaus, en el minuto 75 ingresó E. Huth y salió A. Geipl

Sustituciones en el equipo de sc paderborn 07: en el minuto 68 ingresó I. Ansah y salió K. Kostons, en el minuto 68 ingresó M. Baur y salió S. Michel, en el minuto 78 ingresó D. Kinsombi y salió S. Klaas, en el minuto 84 ingresó A. Grimaldi y salió F. Bilbija, en el minuto 84 ingresó L. Herrmann y salió S. Castaneda