Home Uncategorized Karlsruher SC vs SV Darmstadt 98 Oct 04 2024 16:30 UTC

Karlsruher SC vs SV Darmstadt 98 Oct 04 2024 16:30 UTC

El Karlsruher SC y el SV Darmstadt 98 se enfrentan en un emocionante partido de la 2. Bundesliga

El Karlsruher SC y el SV Darmstadt 98 se enfrentaron en un partido emocionante de la 2. Bundesliga, que terminó con un marcador de 4-4. El partido, jugado en el BBBank Wildpark de Karlsruhe, tuvo muchos giros y vueltas, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo y dinámico.

El Karlsruher SC se adelantó en el marcador en el minuto 11 con un gol de D. Burnic, asistido por F. Schleusener. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el SV Darmstadt 98 empató en el minuto 15 con un gol de I. Lidberg, asistido por F. Hornby.

El Karlsruher SC volvió a tomar la delantera en el minuto 28 con un gol de L. Jensen, pero el SV Darmstadt 98 no se desanimó y empató de nuevo en el minuto 54 con un gol de K. Klefisch, asistido por A. Vukotic.

El partido se puso aún más emocionante en el minuto 74, cuando A. Vukotic marcó el tercer gol para el SV Darmstadt 98, asistido por T. Kempe. El Karlsruher SC respondió con un gol de F. Schleusener en el minuto 77, asistido por D. Herold, llevando el marcador a 3-4.

Finalmente, en el minuto 87, el Karlsruher SC logró el empate con un gol de L. Jensen, lo que dejó el marcador final en 4-4.

El Karlsruher SC tuvo un 43% de posesión del balón, mientras que el SV Darmstadt 98 tuvo un 57%. El Karlsruher SC realizó 13 disparos, 5 de ellos a puerta, mientras que el SV Darmstadt 98 realizó 18 disparos, 8 de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por la tensión y la emoción, con ambos equipos luchando por la victoria. Al final, el empate fue un resultado justo, con ambos equipos mostrando un buen nivel de juego.

**

Sustituciones en el equipo de sv darmstadt 98: en el minuto 46 ingresó L. Marseiler y salió K. Corredor, en el minuto 46 ingresó F. Nurnberger y salió G. Bueno, en el minuto 69 ingresó F. Lakenmacher y salió F. Hornby, en el minuto 69 ingresó T. Kempe y salió P. Forster, en el minuto 90 ingresó M. Thiede y salió S. Lopez

Sustituciones en el equipo de karlsruher sc: en el minuto 46 ingresó D. Herold y salió L. Gunther, en el minuto 57 ingresó C. Kobald y salió M. Franke, en el minuto 65 ingresó B. Conte y salió N. Rapp, en el minuto 79 ingresó A. Hunziker y salió B. Zivzivadze, en el minuto 79 ingresó R. Heusser y salió D. Burnic