Home Uncategorized Napoli vs Como Oct 04 2024 16:30 UTC

Napoli vs Como Oct 04 2024 16:30 UTC

15 minutes read

Napoli vs. Como: Victoria contundente del Napoli en un partido reñido

El Napoli logró una victoria contundente de 4-1 sobre el Como en un emocionante partido de la Serie A italiana disputado el viernes 4 de octubre en el Stadio Diego Armando Maradona.

El partido comenzó con un gol tempranero del mediocampista escocés Scott McTominay para el Napoli en el minuto 1, tras una asistencia de Romelu Lukaku. Sin embargo, el Como no se rindió y logró empatar el marcador a los 43 minutos con un gol de Gianluca Strefezza, asistido por Marco Perrone.

El Napoli recuperó la ventaja en la segunda mitad a través de un penalti convertido por Lukaku en el minuto 53. El partido se volvió más intenso en los últimos 20 minutos, con el Napoli mostrando un dominio superior. David Neres anotó un gol en el minuto 86 tras una asistencia de Lukaku, sellando la victoria para el Napoli.

El partido estuvo marcado por un juego físico, con un total de 16 faltas y dos tarjetas amarillas: una para Alessandro Buongiorno del Napoli y otra para Gianluca Strefezza del Como.

El Napoli demostró su superioridad, logrando un 41% de posesión del balón y anotando cuatro goles con 8 tiros, 5 de los cuales fueron a puerta. Por su parte, el Como tuvo un 59% de posesión del balón, pero solo logró 2 tiros a puerta.

En resumen, fue una victoria convincente del Napoli, que confirmó su posición como uno de los equipos más fuertes de la Serie A.

Sustituciones en el equipo de como: en el minuto 68 ingresó S. Verdi y salió A. Fadera, en el minuto 83 ingresó A. Belotti y salió G. Strefezza, en el minuto 83 ingresó Y. Engelhardt y salió I. Van der Brempt, en el minuto 90 ingresó M. Sala y salió A. Moreno, en el minuto 90 ingresó A. Gabrielloni y salió P. Cutrone

Sustituciones en el equipo de napoli: en el minuto 79 ingresó David Neres y salió K. Kvaratskhelia, en el minuto 79 ingresó P. Mazzocchi y salió M. Politano, en el minuto 88 ingresó G. Simeone y salió R. Lukaku, en el minuto 88 ingresó L. Spinazzola y salió M. Olivera, en el minuto 90 ingresó B. Gilmour y salió S. Lobotka