Home Uncategorized Radnicki NIS vs OFK Beograd Oct 04 2024 15:30 UTC

Radnicki NIS vs OFK Beograd Oct 04 2024 15:30 UTC

Radnicki NIS vence a OFK Beograd en un partido emocionante

Niš, Serbia – Radnicki NIS se impuso a OFK Beograd por 2-1 en un partido de la Super Liga serbia que se disputó este viernes en el estadio Gradski Stadion Čair. El encuentro estuvo marcado por un juego intenso y por la expulsión de un jugador del equipo visitante.

Radnicki NIS tomó la iniciativa desde el inicio, y logró abrir el marcador en el minuto 23 con un gol de Marko Petkovic, asistido por Vladan Ilic. El equipo local dominó la posesión del balón durante la primera mitad, y tuvo varias oportunidades de ampliar la ventaja, pero no pudo concretarlas.

OFK Beograd comenzó la segunda mitad con más intensidad, y logró empatar el partido en el minuto 53 gracias a un gol de Nikola Mituljikic. El equipo visitante presionó con fuerza en busca del gol de la victoria, pero Radnicki NIS se defendió con solidez.

En los minutos finales, el equipo local logró recuperar el control del partido y sentenció el encuentro con un gol de M. Terzic. El partido se fue calentando en los últimos minutos, y OFK Beograd se quedó con un jugador menos por la expulsión de E. Addo.

Radnicki NIS terminó el partido con un 51% de posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 10 faltas, 2 amarillas y sin expulsiones.
OFK Beograd tuvo un 49% de posesión, 14 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 21 faltas, 1 amarilla y sin expulsiones.

Con esta victoria, Radnicki NIS suma tres puntos importantes que lo acercan a la zona alta de la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de radnicki nis: en el minuto 56 ingresó N. Belakovic y salió V. Ilic, en el minuto 56 ingresó F. Frei y salió M. Petkovic, en el minuto 56 ingresó D. Zec y salió I. Yurukov, en el minuto 74 ingresó M. Terzic y salió M. Stajic, en el minuto 89 ingresó P. Ivelja y salió T. Stewart

Sustituciones en el equipo de ofk beograd: en el minuto 71 ingresó A. Cvetkovic y salió N. Knezevic, en el minuto 71 ingresó M. Bermudez y salió E. Annan, en el minuto 78 ingresó F. Stojilkovic y salió G. Vlijter, en el minuto 90 ingresó S. Stanojlovic y salió N. Mituljikic