Home Uncategorized Al Riyadh vs Al-Qadisiyah FC Oct 04 2024 15:15 UTC

Al Riyadh vs Al-Qadisiyah FC Oct 04 2024 15:15 UTC

Al Riyadh vence al Al-Qadisiyah FC en un partido emocionante

Al Riyadh se impuso al Al-Qadisiyah FC por 2-1 en un partido lleno de emoción y goles en el Prince Faisal bin Fahd Stadium de Riyadh. El encuentro, correspondiente a la jornada 6 de la Pro League saudí, estuvo marcado por el dominio del Al-Qadisiyah FC, que controló la posesión del balón durante gran parte del encuentro.

El primer gol llegó en el minuto 24 cuando Lucas Kal abrió el marcador para el Al Riyadh, tras una asistencia de Toze. A pesar de la desventaja, el Al-Qadisiyah FC siguió buscando el empate y tuvo varias ocasiones de peligro. Sin embargo, fue el Al Riyadh el que amplió la ventaja en el minuto 59 con un tanto de I. Bayesh, con asistencia de Y. Barbet.

El Al-Qadisiyah FC reaccionó al segundo gol y logró recortar distancias en el minuto 79 gracias a un gol de A. Al Othman, asistido por T. Al Ammar. A pesar del esfuerzo del Al-Qadisiyah FC por igualar el marcador, el Al Riyadh mantuvo su ventaja y se llevó los tres puntos.

El encuentro estuvo marcado por las numerosas tarjetas amarillas, con Toze (Al Riyadh) y N. Nandez (Al-Qadisiyah FC) siendo amonestados.

Al Riyadh terminó el partido con un 31% de posesión, 11 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 4 córners, 11 faltas, 1 amarilla y ninguna roja. Por su parte, el Al-Qadisiyah FC tuvo un 69% de posesión, 14 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 5 córners, 9 faltas, 1 amarilla y ninguna roja.

El árbitro del encuentro fue Iván Barton, de El Salvador.

Sustituciones en el equipo de al-qadisiyah fc: en el minuto 46 ingresó S. Mohamed y salió H. Al Qahtani, en el minuto 46 ingresó M. Abu Al Shamat y salió Q. Lajami, en el minuto 62 ingresó T. Al Ammar y salió C. Puertas, en el minuto 78 ingresó A. Al Othman y salió E. Fernandez, en el minuto 78 ingresó M. Al Shanqiti y salió I. Almena

Sustituciones en el equipo de al riyadh: en el minuto 87 ingresó S. M. Al Aqel M. y salió B. Mensah, en el minuto 90 ingresó Z. Al Sahafi y salió M. H. Tambakti