Home Uncategorized Dinamo Brest vs FC Slutsk Oct 04 2024 15:00 UTC

Dinamo Brest vs FC Slutsk Oct 04 2024 15:00 UTC

FC Slutsk domina a Dinamo Brest en un partido de goles tempranos

El FC Slutsk se impuso por 2-1 al Dinamo Brest en un partido de la Premier League de Bielorrusia disputado en el Stadyen DASK Brestski de Brest. El partido estuvo marcado por la efectividad del equipo local en los primeros minutos, que logró dos goles antes del descanso.

K. Tsepenkov fue el héroe del encuentro al marcar dos goles en el minuto 21 y el 41, ambos con asistencias de N. Melnikov y S. Pushnyakov respectivamente. El Dinamo Brest intentó reaccionar tras el descanso, con varios cambios, pero no pudo encontrar el camino al gol hasta el minuto 73, cuando D. Tweh acortó distancias con un tanto que llegó gracias a una asistencia de G. Barkovsky.

A pesar de la reducción del marcador, el FC Slutsk logró mantener la ventaja y asegurar la victoria. El partido también estuvo marcado por la tarjeta amarilla que recibió S. Kislyak del Dinamo Brest en el minuto 75.

Sustituciones en el equipo de dinamo brest: en el minuto 46 ingresó S. Essono y salió M. Kasarab, en el minuto 46 ingresó S. Kislyak y salió I. Chernyak, en el minuto 46 ingresó N. Burak y salió O. Adewale, en el minuto 72 ingresó D. Kovalevich y salió J. Oreshkevich, en el minuto 82 ingresó G. Moussinga y salió D. Tweh

Sustituciones en el equipo de fc slutsk: en el minuto 71 ingresó I. Tishurov y salió N. Melnikov, en el minuto 75 ingresó A. Rum y salió V. Kurlovich, en el minuto 80 ingresó M. Sachkovskiy y salió S. Pushnyakov