Home Uncategorized Uta Arad vs Petrolul Ploiesti Oct 04 2024 15:00 UTC

Uta Arad vs Petrolul Ploiesti Oct 04 2024 15:00 UTC

Uta Arad vs. Petrolul Ploiesti: Victoria de Uta Arad en un partido intenso

Uta Arad venció a Petrolul Ploiesti por 4-2 en un partido emocionante que tuvo de todo: goles, tarjetas, y cambios de ritmo.

El encuentro comenzó con un gol en propia puerta de M. Huja a los 32 minutos, dándole la ventaja inicial a Uta Arad. Sin embargo, Petrolul Ploiesti logró empatar el marcador a los 38 minutos gracias a un gol de G. Cimpanu.

El primer tiempo terminó con una expulsión de J. A. Kadiri de Uta Arad, que dejó a su equipo en desventaja numérica para la segunda mitad. A pesar de esto, Uta Arad logró aumentar la ventaja a los 57 minutos con un gol de D. Hrezdac.

Petrolul Ploiesti intentó reaccionar y logró descontar a los 53 minutos con un gol de A. Tudorie. Sin embargo, Uta Arad recuperó la distancia de dos goles con un tanto de D. Hrezdac a los 57 minutos.

El partido se volvió muy intenso en el segundo tiempo, con varias tarjetas amarillas y un gran número de cambios en ambos equipos. Uta Arad terminó con un total de 2 amarillas y 1 roja, mientras que Petrolul Ploiesti acumuló 4 amarillas.

A pesar de la inferioridad numérica, Uta Arad demostró su fortaleza y logró una victoria importante que les ayuda a escalar posiciones en la tabla de la Liga I.

* País: Romania

Sustituciones en el equipo de petrolul ploiesti: en el minuto 46 ingresó N. Akosah-Bempah y salió T. Keita, en el minuto 66 ingresó I. Tolea y salió M. Radulescu, en el minuto 66 ingresó C. Irobiso y salió L. Dumitriu, en el minuto 81 ingresó H. Moussaki y salió G. Grozav

Sustituciones en el equipo de uta arad: en el minuto 63 ingresó D. Zsori y salió G. Cimpanu, en el minuto 83 ingresó A. Benga y salió V. Costache, en el minuto 90 ingresó R. Cristea y salió D. Zsori