Home Uncategorized Avispa Fukuoka vs Nagoya Grampus Oct 04 2024 10:00 UTC

Avispa Fukuoka vs Nagoya Grampus Oct 04 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Avispa Fukuoka vence a Nagoya Grampus en un partido emocionante

Avispa Fukuoka logró una victoria crucial en casa frente a Nagoya Grampus por 1-0 en un partido emocionante de la J1 League que se disputó en el Best Denki Stadium de Fukuoka.

El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y la lucha por la posesión, con Nagoya dominando ligeramente con un 54% frente al 46% de Avispa. Ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol, reflejado en los 15 disparos de cada equipo, pero solo I. Oda logró convertir en gol para Avispa en el minuto 88.

La segunda mitad estuvo marcada por numerosos cambios en ambos equipos, con un total de 10 sustituciones. Oda, que entró al campo en el minuto 69, demostró su eficacia al aprovechar un pase preciso de D. Grolli para conseguir el único gol del partido.

A pesar de la derrota, Nagoya estuvo cerca de empatar en los minutos finales. K. Mikuni y R. Izumi, ambos con tarjeta amarilla, no pudieron capitalizar sus ocasiones.

Avispa Fukuoka se consolida así en la clasificación, mientras que Nagoya Grampus se aleja de los puestos de arriba.

Sustituciones en el equipo de avispa fukuoka: en el minuto 55 ingresó Wellington y salió S. Zahedi, en el minuto 69 ingresó I. Oda y salió M. Yuzawa, en el minuto 69 ingresó D. Matsuoka y salió T. Kanamori, en el minuto 83 ingresó Y. Iwasaki y salió Y. Maejima, en el minuto 83 ingresó R. Sato y salió M. Shigemi

Sustituciones en el equipo de nagoya grampus: en el minuto 60 ingresó Patric y salió Y. Yamagishi, en el minuto 60 ingresó S. Tokumoto y salió R. Yamanaka, en el minuto 60 ingresó K. Nagai y salió K. Junker, en el minuto 71 ingresó R. Izumi y salió T. Morishima