Home Uncategorized Borac Banja Luka vs Panathinaikos Oct 03 2024 19:00 UTC

Borac Banja Luka vs Panathinaikos Oct 03 2024 19:00 UTC

Panathinaikos vence al Borac Banja Luka en un partido reñido

Banja Luka, 3 de octubre de 2024 – El Panathinaikos logró una victoria por 2-1 sobre el Borac Banja Luka en un encuentro emocionante de la Liga de Conferencias de la UEFA disputado en el Gradski Stadion de Banja Luka.

El partido comenzó con un dominio claro del Panathinaikos, que abrió el marcador en el minuto 11 con un gol de A. Bakasetas, asistido por F. Mladenovic. A pesar de la ventaja inicial, el Borac no se desanimó y logró igualar el marcador en el minuto 50 gracias a un gol de D. Despotovic, con asistencia de S. Herrera.

La segunda mitad se caracterizó por un juego más equilibrado, con ambos equipos buscando la victoria. El Panathinaikos, con mayor posesión del balón (69%), intentó generar más peligro, pero el Borac, a pesar de tener menos posesión (31%), respondió con una mayor precisión en los tiros (5 a puerta vs 2 a puerta).

El encuentro se vio interrumpido por varias tarjetas amarillas, con el Borac recibiendo 3 tarjetas por D. Skorup, S. Herrera y E. Kulasin, mientras que el Panathinaikos recibió 3 por B. Schenkeveld, N. Maksimovic e S. I. Ingason.

Finalmente, el Panathinaikos logró llevarse la victoria en el minuto 78 con un gol de *[nombre del goleador]*, dando muestra de su superioridad en el terreno de juego.

Estadísticas del partido:

* Borac Banja Luka: 31% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.
* Panathinaikos: 69% posesión, 17 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de panathinaikos: en el minuto 65 ingresó A. Ounahi y salió F. Pellistri, en el minuto 65 ingresó Tete y salió A. Gnezda Cerin, en el minuto 69 ingresó F. Ioannidis y salió A. Sporar, en el minuto 78 ingresó D. Mancini y salió A. Bakasetas, en el minuto 78 ingresó W. Arao y salió N. Maksimovic

Sustituciones en el equipo de borac banja luka: en el minuto 67 ingresó B. Nikolov y salió D. Skorup, en el minuto 67 ingresó Z. Kvrzic y salió M. Vukcevic, en el minuto 77 ingresó D. Hrelja y salió N. Sreckovic