Home Uncategorized Qarabag vs Malmo FF Oct 03 2024 16:45 UTC

Qarabag vs Malmo FF Oct 03 2024 16:45 UTC

Qarabag y Malmo FF empatan en un emocionante partido

Baku, Azerbaiyán. – El Qarabag y el Malmo FF empataron 2-2 en un partido vibrante de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido se disputó en el estadio Tofiq Bəhramov adına Respublika stadionu de Bakú bajo la dirección del árbitro griego Anastasios Papapetrou.

El Qarabag comenzó el partido con un ritmo intenso y abrió el marcador en el minuto 15 con un gol de Juninho, asistido por A. Zoubir. Sin embargo, el Malmo FF logró empatar tan solo cuatro minutos después gracias a un gol de E. Botheim, asistido por Busanello.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo similar, y el Malmo FF tomó la delantera en el minuto 47 gracias a un nuevo gol de E. Botheim, esta vez con asistencia de L. B. Johnsen. El Qarabag presionó en busca del empate, pero el Malmo FF logró mantener su ventaja hasta el minuto 59, cuando Juninho tuvo la oportunidad de empatar de nuevo, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Los últimos minutos del partido fueron de alta tensión, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, el Qarabag logró empatar en el minuto 90, aunque el partido no dio más tiempo para encontrar un ganador.

El Qarabag dominó la posesión del balón (54%) y lanzó 11 veces a puerta (una de ellas a portería), mientras que el Malmo FF tuvo un 46% de posesión y lanzó 9 veces (5 a puerta). Ambos equipos tuvieron una gran cantidad de oportunidades de gol, pero el partido terminó en un empate que deja la clasificación del grupo muy abierta.

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 46 ingresó Ricardo Friedrich y salió J. Dahlin, en el minuto 62 ingresó H. Bolin y salió A. Christiansen, en el minuto 79 ingresó O. Rosengren y salió S. Pena, en el minuto 90 ingresó T. Ali y salió E. Botheim, en el minuto 90 ingresó S. Rieks y salió I. Kiese Thelin

Sustituciones en el equipo de qarabag: en el minuto 68 ingresó T. Bayramov y salió P. Andrade, en el minuto 68 ingresó B. Huseynov y salió B. Mustafazada, en el minuto 69 ingresó M. Jankovic y salió J. Romao, en el minuto 77 ingresó E. Addai y salió B. Huseynov