Home Uncategorized Omonia Nicosia vs Vikingur Reykjavik Oct 03 2024 16:45 UTC

Omonia Nicosia vs Vikingur Reykjavik Oct 03 2024 16:45 UTC

Omonia Nicosia golea a Vikingur Reykjavik en la Europa Conference League

El Omonia Nicosia se impuso por un contundente 4-0 al Vikingur Reykjavik en el partido de la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

El partido, que se jugó en el GSP Stadium de Nicosia, comenzó con un dominio territorial del Omonia Nicosia, pero sin ocasiones claras de gol en los primeros minutos. El primer cambio del partido llegó en el minuto 39, cuando el Vikingur Reykjavik sustituyó a un jugador. Poco después, en el minuto 42, el Vikingur Reykjavik recibió una tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo, el Omonia Nicosia salió con más intensidad y marcó el primer gol en el minuto 51 gracias a un remate de cabeza de S. Coulibaly, asistido por C. Charalampous.

El Omonia Nicosia siguió presionando y en el minuto 81, A. Kakoullis amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área, nuevamente con asistencia de C. Charalampous.

En el tramo final del encuentro, el Omonia Nicosia sentenció el partido con dos goles en los minutos 86 y 90. El primero fue obra de S. Alioum y el segundo lo anotó A. Kakoullis.

El Omonia Nicosia terminó el partido con un 58% de posesión del balón, 12 tiros a puerta (6 a puerta y 3 fuera) y 6 córners. El Vikingur Reykjavik, por su parte, tuvo un 42% de posesión, 9 tiros a puerta (4 a puerta y 3 fuera) y 3 córners.

**

Sustituciones en el equipo de vikingur reykjavik: en el minuto 39 ingresó D. Atlason y salió T. Ibrahimagic, en el minuto 64 ingresó H. Gudjonsson y salió A. Sigurpalsson, en el minuto 64 ingresó V. Andrason y salió A. Thrandarson, en el minuto 77 ingresó J. Fjoluson y salió K. Gunnarsson, en el minuto 78 ingresó D. Jonsson y salió N. Hansen

Sustituciones en el equipo de omonia nicosia: en el minuto 46 ingresó C. Charalampous y salió Ewandro, en el minuto 68 ingresó I. Kousoulos y salió N. Erakovic, en el minuto 68 ingresó A. Kakoullis y salió M. Stepinski, en el minuto 85 ingresó O. Atzili y salió V. Simic, en el minuto 85 ingresó S. Alioum y salió L. Loizou