Home Uncategorized Legia Warszawa vs Real Betis Oct 03 2024 16:45 UTC

Legia Warszawa vs Real Betis Oct 03 2024 16:45 UTC

Legia Warszawa vence al Real Betis en un partido reñido

Legia Warszawa se impuso al Real Betis por 1-0 en un partido disputado en el Stadion Miejski Legii Warszawa im. Marszałka Józefa Piłsudskiego de Varsovia. La victoria llegó gracias a un gol temprano de S. Kapuadi en el minuto 23, asistido por R. Vinagre.

El Real Betis dominó la posesión del balón con un 68% frente al 32% del Legia, pero no logró traducir esa superioridad en goles. Real Betis tuvo más tiros (15 a 10), pero solo 3 fueron a puerta, mientras que Legia logró colocar 2 de sus 10 tiros entre los tres palos.

El partido fue intenso, con un total de 29 faltas y 6 tarjetas amarillas. Luquinhas del Legia Warszawa vio la primera amarilla en el minuto 27, mientras que Johnny Cardoso del Real Betis recibió la primera amarilla para su equipo en el minuto 61.

El Real Betis buscó con insistencia el empate en la segunda mitad, pero no logró vulnerar la defensa del Legia.

Sustituciones en el equipo de real betis: en el minuto 58 ingresó C. Bakambu y salió Vitor Roque, en el minuto 58 ingresó A. Ezzalzouli y salió C. Avila, en el minuto 58 ingresó D. Perez Guerrero y salió Juanmi, en el minuto 66 ingresó M. Roca y salió Johnny Cardoso, en el minuto 74 ingresó A. Diao y salió P. Fornals

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 62 ingresó R. Augustyniak y salió Luquinhas, en el minuto 62 ingresó J. Nsame y salió T. Pekhart, en el minuto 74 ingresó J. Celhaka y salió B. Kapustka, en el minuto 83 ingresó M. Gual y salió K. Chodyna, en el minuto 83 ingresó A. Jedrzejczyk y salió M. Oyedele