Home Uncategorized Dinamo Minsk vs Heart Of Midlothian Oct 03 2024 16:45 UTC

Dinamo Minsk vs Heart Of Midlothian Oct 03 2024 16:45 UTC

Dinamo Minsk y Heart of Midlothian empatan en un partido reñido

Sumqayıt, Azerbaiyán. – El Dinamo Minsk y el Heart of Midlothian empataron 1-1 en un partido emocionante en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League. El partido, disputado en el Mehdi Hüseynzadə adına Sumqayıt şəhər stadionu, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Dinamo Minsk abrió el marcador en el minuto 21 cuando S. Alfred anotó un gol tras una asistencia de Rai. El Heart of Midlothian, sin embargo, logró empatar en el minuto 37 gracias a un autogol de S. Politevich, luego de una asistencia de K. Rowles.

A pesar de los cambios realizados por ambos equipos durante el partido, ninguno logró superar al otro y el marcador final fue de 1-1.

El Dinamo Minsk tuvo un 49% de posesión del balón y realizó 11 tiros, 4 de ellos a puerta. El Heart of Midlothian, por su parte, tuvo un 51% de posesión y 10 tiros, 5 de ellos a puerta. Los escoceses también tuvieron una mayor cantidad de saques de esquina (7 contra 0) y cometieron menos faltas (8 contra 10).

El partido fue arbitrado por Mohammed Al-Hakim, de Suecia.

Sustituciones en el equipo de dinamo minsk: en el minuto 30 ingresó A. Selyava y salió Rai, en el minuto 46 ingresó Pedro Igor y salió G. Zherdev, en el minuto 72 ingresó R. Adeola y salió D. Podstrelov, en el minuto 72 ingresó D. Kulikov y salió N. Demchenko, en el minuto 85 ingresó T. Melnichenko y salió S. Alfred

Sustituciones en el equipo de heart of midlothian: en el minuto 56 ingresó K. Vargas y salió A. Forrest, en el minuto 74 ingresó Y. Dhanda y salió B. McKay, en el minuto 74 ingresó J. Grant y salió C. Devlin, en el minuto 79 ingresó M. Tait y salió B. Baningime