Home Uncategorized Maccabi Tel Aviv vs FC Midtjylland Oct 03 2024 16:45 UTC

Maccabi Tel Aviv vs FC Midtjylland Oct 03 2024 16:45 UTC

FC Midtjylland se impone a Maccabi Tel Aviv en un partido con pocas ocasiones

El FC Midtjylland logró una victoria por 2-0 sobre el Maccabi Tel Aviv en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido, disputado en el Stadion Partizana de Beograd, fue un encuentro con pocas ocasiones de gol, pero el equipo danés supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron.

El único gol de la primera parte llegó en el minuto 39, cuando Franculino aprovechó un pase de A. Simsir para abrir el marcador. La segunda mitad fue un poco más movida, pero el Maccabi Tel Aviv no logró inquietar la portería rival. En el minuto 89, E. Chilufya marcó el segundo gol del FC Midtjylland tras un pase de K. Askildsen.

El Maccabi Tel Aviv tuvo más posesión del balón (60%), pero generó menos ocasiones de gol que su rival (20 tiros, 4 a puerta). El FC Midtjylland, por su parte, fue más efectivo, con 10 tiros y 7 de ellos a puerta.

La disciplina táctica del equipo danés fue clave para la victoria, ya que solo recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que el Maccabi Tel Aviv recibió 2.

Sustituciones en el equipo de fc midtjylland: en el minuto 60 ingresó K. Askildsen y salió A. Simsir, en el minuto 60 ingresó E. Chilufya y salió J. Kuchta, en el minuto 68 ingresó V. Bak y salió K. Mbabu, en el minuto 83 ingresó V. Byskov y salió E. Martinez, en el minuto 83 ingresó P. Bravo y salió Franculino

Sustituciones en el equipo de maccabi tel aviv: en el minuto 71 ingresó A. Cohen y salió S. Lemkin, en el minuto 72 ingresó H. Addo y salió H. Layous, en el minuto 72 ingresó E. Zahavi y salió E. Madmon, en el minuto 83 ingresó Weslley Patati y salió O. Davida