Home Uncategorized Lazio vs Nice Oct 03 2024 16:45 UTC

Lazio vs Nice Oct 03 2024 16:45 UTC

Lazio golea al Nice en un partido vibrante de la UEFA Europa League

Roma, Italia – La Lazio se impuso al Nice por 5-1 en un emocionante encuentro de la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League. El partido, disputado en el Stadio Olimpico de Roma, estuvo marcado por la superioridad ofensiva del equipo italiano, que anotó cinco goles, mientras que el Nice solo pudo marcar uno.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 20, cuando Pedro abrió el marcador para la Lazio. Solo 15 minutos después, T. Castellanos amplió la ventaja para los locales con un tanto que, nuevamente, puso a la Lazio por delante en el marcador. Sin embargo, Nice no se rindió, y logró recortar distancias en el minuto 41 con un gol de J. Boga.

En la segunda mitad, la Lazio volvió a ser superior, y Castellanos anotó su segundo gol personal en el minuto 53 para sentenciar el partido. En los últimos minutos, la Lazio anotó dos goles más, ambos obra de M. Zaccagni: uno de penalti en el minuto 67 y otro en el minuto 77, que selló la victoria de la Lazio.

El Nice, por su parte, tuvo pocas oportunidades de gol. El equipo francés no logró reaccionar ante la presión del equipo italiano y se vio superado en la mayoría de los aspectos del juego.

Estadísticas del partido:

Lazio: 40% posesión, 13 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 17 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
Nice: 60% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos:

19′: Nice – Tarjeta amarilla para T. Louchet
20′: Lazio – Gol de Pedro
35′: Lazio – Gol de T. Castellanos
41′: Nice – Gol de J. Boga
51′: Nice – Tarjeta amarilla para M. Bombito
53′: Lazio – Gol de T. Castellanos
59′: Lazio – Tarjeta amarilla para M. Zaccagni
66′: Nice – Tarjeta amarilla para M. Bulka
67′: Lazio – Gol de penalti de M. Zaccagni
85′: Lazio – Tarjeta amarilla para L. Pellegrini

El partido se disputó en el Stadio Olimpico de Roma, bajo la dirección del árbitro Horatiu Fesnic de Rumania, y corresponde a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2024.

Sustituciones en el equipo de lazio: en el minuto 46 ingresó N. Rovella y salió F. Dele-Bashiru, en el minuto 46 ingresó M. Zaccagni y salió L. Tchaouna, en el minuto 64 ingresó B. Dia y salió M. Vecino, en el minuto 70 ingresó A. Romagnoli y salió M. Gila, en el minuto 78 ingresó M. Lazzari y salió A. Marusic

Sustituciones en el equipo de nice: en el minuto 69 ingresó T. Ndombele y salió H. Boudaoui, en el minuto 69 ingresó A. Abdi y salió J. Clauss, en el minuto 69 ingresó M. Cho y salió B. Bouanani, en el minuto 70 ingresó E. Guessand y salió J. Boga, en el minuto 77 ingresó S. Diop y salió P. Rosario