Home Uncategorized Kaya vs Sydney Oct 03 2024 10:00 UTC

Kaya vs Sydney Oct 03 2024 10:00 UTC

Kaya FC 1 – 5 Sydney FC

El Kaya FC cayó derrotado por un contundente 1-5 ante el Sydney FC en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa AFC 2024. El encuentro, disputado en el Estadio Rizal Memorial de Manila, estuvo marcado por la superioridad del equipo australiano, que dominó la posesión del balón y aprovechó sus oportunidades con contundencia.

El partido comenzó con un gol tempranero del Kaya FC, anotado por D. Horikoshi al minuto 3, tras una asistencia de A. Menzi. Sin embargo, el Sydney FC respondió con una gran cantidad de goles. J. Lolley empató el partido al minuto 26. Luego, P. Klimala anotó dos goles consecutivos en los minutos 59 y 63, mientras que Douglas Costa y A. Ouahim brindaron las asistencias. El cuarto gol del Sydney FC llegó nuevamente de los pies de P. Klimala al minuto 63. Finalmente, N. Amanatidis cerró la cuenta al minuto 90.

El Sydney FC tuvo un dominio absoluto en el partido, con un 72% de posesión del balón. Además, el equipo australiano realizó 14 tiros, de los cuales 4 terminaron en gol. Por su parte, el Kaya FC se limitó a realizar 10 tiros, de los cuales solo 6 fueron a puerta.

En resumen, el Sydney FC mostró una superioridad indiscutible ante el Kaya FC, lo que le permite liderar el grupo tras dos partidos disputados.

Sustituciones en el equipo de sydney: en el minuto 55 ingresó J. King y salió A. Popovic, en el minuto 55 ingresó A. Ouahim y salió C. Hollman, en el minuto 74 ingresó M. Burgess y salió Leo Sena, en el minuto 83 ingresó A. Segecic y salió H. Matthews, en el minuto 83 ingresó N. Amanatidis y salió Douglas Costa

Sustituciones en el equipo de kaya: en el minuto 64 ingresó S. Basindanan y salió S. Komaki, en el minuto 76 ingresó L. del Rosario y salió D. Horikoshi, en el minuto 82 ingresó R. Lopez y salió J. Bedic, en el minuto 82 ingresó G. Rey y salió E. Esso