Home Uncategorized Jeonbuk Motors vs Muangthong United Oct 03 2024 08:00 UTC

Jeonbuk Motors vs Muangthong United Oct 03 2024 08:00 UTC

Jeonbuk Motors arrasa a Muangthong United en un partido dominado

Jeonju, Corea del Sur – Jeonbuk Motors logró una contundente victoria por 5-1 sobre Muangthong United en la segunda jornada de la fase de grupos de la AFC Cup 2024. El encuentro, que se disputó en el Jeonju World Cup Stadium bajo la dirección del árbitro sirio Hanna Hattab, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, tanto en posesión como en ocasiones de gol.

El Jeonbuk Motors salió con fuerza desde el inicio, dominando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de peligro. La presión alta y la dinámica ofensiva del equipo coreano se tradujeron en una lluvia de goles en la segunda mitad. Moon Seon-Min abrió la cuenta en el minuto 50 y, tan solo cinco minutos más tarde, Lee Yeong-Jae amplió la ventaja. El propio Moon Seon-Min logró su segundo gol personal en el minuto 59, para sentenciar prácticamente el partido.

Muangthong United intentó reaccionar, pero la defensa del Jeonbuk Motors fue infranqueable. El único tanto del equipo tailandés llegó en el minuto 66, obra de S. Panthong. Sin embargo, el Jeonbuk Motors no se conformó con la goleada y, en el minuto 84, Jin Tae-Ho puso el 5-1 definitivo.

Las estadísticas reflejan la clara superioridad del equipo local: un 60% de posesión, 14 tiros (7 a puerta, 4 fuera) frente a 15 tiros (4 a puerta, 11 fuera) del Muangthong United, y 6 corners a favor.

El Jeonbuk Motors se coloca líder del grupo con seis puntos, mientras que Muangthong United se queda con cero puntos.

**

Sustituciones en el equipo de jeonbuk motors: en el minuto 46 ingresó Park Jae-Yong y salió Orobo Tiago, en el minuto 46 ingresó Lee Yeong-Jae y salió Yu Je-Ho, en el minuto 67 ingresó Park Chae-Joon y salió Moon Seon-Min, en el minuto 72 ingresó Kwon Chang-Hoon y salió Kim Chang-hoon, en el minuto 87 ingresó Jin Si-woo y salió Kim Ha-jun

Sustituciones en el equipo de muangthong united: en el minuto 60 ingresó K. Khamyok y salió A. Cissokho, en el minuto 60 ingresó F. Brown y salió P. Thodsanit, en el minuto 69 ingresó S. Daengsee y salió S. Panthong, en el minuto 79 ingresó K. Tasa y salió E. Roback, en el minuto 79 ingresó W. Chaikultewin y salió J. Strauss