Home Uncategorized Vancouver Whitecaps vs Seattle Sounders Oct 03 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps vs Seattle Sounders Oct 03 2024 02:30 UTC

Vancouver Whitecaps sucumbe ante Seattle Sounders en un partido lleno de emociones

Vancouver, British Columbia – En un encuentro vibrante en el BC Place, los Vancouver Whitecaps fueron superados por los Seattle Sounders con un contundente marcador de 3-0. A pesar de una lucha constante, los Whitecaps no pudieron encontrar el camino hacia el gol, mientras que los Sounders aprovecharon sus oportunidades para llevarse la victoria.

El partido comenzó con un ritmo intenso. A los 14 minutos, G. Minoungou abrió el marcador para los Sounders, dando una ventaja inicial a los visitantes. Vancouver respondió con intensidad, pero no pudo concretar sus oportunidades. En el minuto 39, A. Schopf recibió una tarjeta amarilla por una falta, evidenciando la frustración del equipo local.

El segundo tiempo no fue menos emocionante. A los 46 minutos, F. Picault también vio una tarjeta amarilla por una falta, y poco después, el equipo local se encontró con un hombre menos cuando Picault recibió su segunda amarilla y fue expulsado en el minuto 88.

Seattle aprovechó la ventaja numérica, y en el minuto 65, A. Rusnak aumentó la ventaja con un penal. Posteriormente, P. Rothrock anotó el tercer gol para los Sounders en el minuto 67, sellando la victoria para los visitantes.

Estadísticas del partido:

Vancouver Whitecaps: 41% posesión, 9 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 12 faltas, 4 tarjetas amarillas, 1 tarjeta roja.
Seattle Sounders: 59% posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 7 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Sustituciones en el equipo de vancouver whitecaps: en el minuto 59 ingresó L. Johnson y salió A. Schopf, en el minuto 71 ingresó D. Kreilach y salió M. Laborda, en el minuto 71 ingresó B. Utvik y salió T. Blackmon, en el minuto 71 ingresó R. Priso-Mbongue y salió A. Cubas, en el minuto 78 ingresó D. Caicedo y salió B. White

Sustituciones en el equipo de seattle sounders: en el minuto 74 ingresó J. Atencio y salió C. Roldan, en el minuto 74 ingresó R. Baker-Whiting y salió P. Rothrock, en el minuto 76 ingresó P. de La Vega y salió G. Minoungou, en el minuto 76 ingresó D. Musovski y salió J. Morris, en el minuto 87 ingresó J. Bell y salió Nouhou