Home Uncategorized Portland Timbers vs Austin Oct 03 2024 02:30 UTC

Portland Timbers vs Austin Oct 03 2024 02:30 UTC

Austin FC vence al Portland Timbers en un partido reñido

Portland, Oregón – El Austin FC logró una victoria por 1-0 sobre el Portland Timbers en un emocionante encuentro disputado en el Providence Park. El único gol del partido llegó en el minuto 42 por parte de Diego Pereira, quien aprovechó una asistencia para poner a su equipo en ventaja.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 29 faltas y 2 tarjetas amarillas (una para Austin y otra para Portland).

A pesar de tener una menor posesión del balón, Austin logró aprovechar las oportunidades que se le presentaron. El Portland Timbers intentó reaccionar, pero no logró encontrar la llave para romper la defensa rival.

**

Sustituciones en el equipo de austin: en el minuto 65 ingresó H. Jimenez y salió O. Bukari, en el minuto 73 ingresó G. Zardes y salió D. Rubio, en el minuto 83 ingresó A. Ring y salió D. Pereira, en el minuto 83 ingresó O. Wolff y salió J. Obrian

Sustituciones en el equipo de portland timbers: en el minuto 69 ingresó E. Williamson y salió D. Chara, en el minuto 78 ingresó Antony y salió C. Bravo, en el minuto 90 ingresó T. Ikoba y salió D. Ayala