Home Uncategorized Houston Dynamo vs New England Revolution Oct 03 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo vs New England Revolution Oct 03 2024 00:30 UTC

Houston Dynamo vence al New England Revolution en un partido emocionante

El Houston Dynamo se llevó la victoria en un partido vibrante contra el New England Revolution, terminando con un marcador de 3-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 21 tiros a puerta por parte de los texanos y 15 por parte de los revolucionarios.

El Houston Dynamo dominó la posesión del balón (54% vs 46%) y aprovechó sus oportunidades para anotar tres goles. El primero llegó en el minuto 50 por parte de Erik Ponce, seguido del segundo en el minuto 69 por Egor Sviatchenko. El New England Revolution logró acortar distancias con un penalti en el minuto 54 por Carles Gil, pero no pudo igualar el marcador.

El encuentro tuvo un total de 12 faltas para el Houston Dynamo y 14 para el New England Revolution. El Dynamo recibió una tarjeta amarilla en el minuto 8′, mientras que el Revolution recibió una tarjeta amarilla en el minuto 68′.

A pesar de las numerosas sustituciones en la segunda parte, el Houston Dynamo mantuvo el control del partido y logró una victoria contundente.

**

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 46 ingresó E. Ponce y salió A. Bassi, en el minuto 77 ingresó J. Moreno y salió L. Blessing, en el minuto 77 ingresó M. Gaines y salió I. Aliyu, en el minuto 88 ingresó T. Schmitt y salió D. Steres, en el minuto 90 ingresó E. Bartlow y salió F. Escobar

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 73 ingresó G. Vrioni y salió B. Wood, en el minuto 73 ingresó E. Boateng y salió L. Langoni, en el minuto 78 ingresó I. Harkes y salió M. Polster, en el minuto 83 ingresó T. Parker y salió X. Arreaga, en el minuto 84 ingresó N. Gil y salió P. Miller