Home Uncategorized Columbus Crew vs Inter Miami Oct 02 2024 23:45 UTC

Columbus Crew vs Inter Miami Oct 02 2024 23:45 UTC

Inter Miami vence al Columbus Crew en un emocionante partido

Inter Miami se impuso al Columbus Crew por 4-3 en un partido lleno de emoción y goles. Lionel Messi fue la figura del encuentro, anotando dos goles en los primeros minutos del partido, mientras que Luis Suárez también aportó un tanto. A pesar de que el Columbus Crew logró empatar el marcador, Inter Miami se mostró superior en la segunda mitad y logró la victoria.

El partido comenzó con un Inter Miami dominante, con Messi brillando en ataque. A los 45 minutos, el argentino aprovechó una asistencia de [Nombre del jugador] y anotó el primer gol. Apenas un minuto después, Messi volvió a marcar, esta vez con una gran definición.

El Columbus Crew reaccionó rápidamente, y al minuto 46, [Nombre del jugador] logró descontar con un gol que devolvió la esperanza al equipo local. Sin embargo, Inter Miami no se amilanó y en el minuto 48, Luis Suárez sentenció el 3-1 con un gran remate.

El Columbus Crew logró empatar el partido en la segunda mitad. [Nombre del jugador] marcó el 3-2 de penal en el minuto 61, y [Nombre del jugador] puso el 3-3 en el minuto 84, pero luego falló otro penal.

Inter Miami recuperó la ventaja en el minuto 87, cuando [Nombre del jugador] anotó el gol de la victoria.

En cuanto a las estadísticas, Inter Miami dominó la posesión del balón (53%), mientras que el Columbus Crew tuvo 47%. El equipo visitante realizó 6 disparos al arco, 4 de ellos dieron en el blanco, mientras que el equipo local tuvo 9 disparos, 6 de ellos a puerta.

Este triunfo consolida a Inter Miami en la clasificación, mientras que el Columbus Crew deberá seguir luchando para mejorar su posición.

Sustituciones en el equipo de inter miami: en el minuto 69 ingresó D. Ruiz y salió F. Redondo Solari, en el minuto 76 ingresó S. Kryvtsov y salió M. Weigandt, en el minuto 87 ingresó M. Rojas y salió D. Gomez

Sustituciones en el equipo de columbus crew: en el minuto 74 ingresó J. Russell-Rowe y salió C. Ramirez, en el minuto 74 ingresó D. Chambost y salió D. Nagbe, en el minuto 74 ingresó D. Jones y salió M. Arfsten, en el minuto 85 ingresó A. Herrera y salió M. Farsi, en el minuto 90 ingresó A. Jackson y salió A. Matan