Home Uncategorized Toronto FC vs New York Red Bulls Oct 02 2024 23:30 UTC

Toronto FC vs New York Red Bulls Oct 02 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls se impuso a Toronto FC en un partido intenso

Toronto, Ontario (USA) – El New York Red Bulls logró una victoria contundente sobre el Toronto FC en un partido emocionante que se disputó en el BMO Field. El encuentro estuvo marcado por una alta intensidad y varios momentos de tensión, incluyendo expulsiones y penaltis.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 27, cuando E. Forsberg convirtió un penalti para los Red Bulls. A pesar de la desventaja, el Toronto FC intentó responder con un juego ofensivo, pero se encontró con un rival bien plantado en la defensa.

Sin embargo, el New York Red Bulls logró ampliar la ventaja en el minuto 48, cuando J. Tolkin marcó un gol tras una buena jugada colectiva.

El Toronto FC logró acortar la diferencia en el minuto 66 con un penalti convertido por P. Owusu, pero la alegría duró poco. Solo tres minutos después, L. Morgan anotó otro penalti para los Red Bulls, devolviendo la diferencia de dos goles.

El partido se puso aún más complicado para el Toronto FC en el minuto 75, cuando F. Bernardeschi fue expulsado por doble amarilla. Pese a la inferioridad numérica, el Toronto FC siguió luchando y logró marcar un gol en el minuto 88 gracias a Elias Manoel, pero fue demasiado tarde.

El resultado final reflejó la superioridad de los Red Bulls, quienes se llevaron la victoria por 4-2.

* Toronto FC: 55% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 12 faltas, 4 amarillas, 1 roja
* New York Red Bulls: 45% posesión, 10 tiros (7 a puerta, 1 fuera), 4 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 23′: New York Red Bulls – Tarjeta amarilla para R. Meara
* 27′: New York Red Bulls – Gol de E. Forsberg (penalti)
* 30′: Toronto FC – Tarjeta amarilla para J. Osorio
* 38′: New York Red Bulls – Tarjeta amarilla para A. Reyes
* 43′: Toronto FC – Tarjeta amarilla para F. Bernardeschi
* 48′: New York Red Bulls – Gol de J. Tolkin
* 66′: Toronto FC – Gol de P. Owusu (penalti)
* 69′: New York Red Bulls – Gol de L. Morgan (penalti)
* 75′: Toronto FC – Tarjeta amarilla y roja para F. Bernardeschi
* 80′: Toronto FC – Tarjeta amarilla para K. Thompson
* 88′: New York Red Bulls – Gol de Elias Manoel

**

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 46 ingresó M. Longstaff y salió T. Spicer, en el minuto 46 ingresó A. Coello y salió D. Flores, en el minuto 58 ingresó P. Owusu y salió D. Kerr, en el minuto 66 ingresó K. Thompson y salió R. Petretta

Sustituciones en el equipo de new york red bulls: en el minuto 57 ingresó S. Nealis y salió A. Reyes, en el minuto 62 ingresó F. Carballo y salió R. Donkor, en el minuto 62 ingresó C. Harper y salió E. Forsberg, en el minuto 81 ingresó Elias Manoel y salió D. Vanzeir, en el minuto 81 ingresó D. Gjengaar y salió P. Stroud