Home Uncategorized Orlando City SC vs Philadelphia Union Oct 02 2024 23:30 UTC

Orlando City SC vs Philadelphia Union Oct 02 2024 23:30 UTC

Orlando City SC vence al Philadelphia Union en un partido emocionante

Orlando, Florida – Orlando City SC se impuso al Philadelphia Union por 3-1 en un partido de la Major League Soccer que se disputó en el Inter&Co Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, la emoción y varias tarjetas amarillas.

El primer tiempo fue de dominio para el Orlando City SC, que generó más ocasiones de gol. Sin embargo, el Philadelphia Union aguantó bien y las cosas no cambiaron hasta la segunda mitad.

En el minuto 57, Facundo Torres abrió el marcador con un gol de calidad. En el minuto 65, Duncan McGuire amplió la ventaja para los locales, aprovechando un pase de Luis Muriel.

El Philadelphia Union no se rindió y Quinn Sullivan marcó el gol del descuento en el minuto 73, pero no fue suficiente.

El partido se vio empañado por las múltiples tarjetas amarillas, siendo Schlegel, Torres, McGuire, Gazdag, Wagner, Araujo y Uhre los amonestados.

Al final, el Orlando City SC se llevó la victoria gracias a su mayor contundencia en ataque.

Sustituciones en el equipo de orlando city sc: en el minuto 46 ingresó L. Muriel y salió I. Angulo, en el minuto 61 ingresó D. McGuire y salió M. Ojeda, en el minuto 77 ingresó N. Lodeiro y salió F. Torres, en el minuto 77 ingresó L. Petrasso y salió R. Enrique, en el minuto 80 ingresó M. Halliday y salió K. Smith

Sustituciones en el equipo de philadelphia union: en el minuto 63 ingresó Q. Sullivan y salió A. Bedoya, en el minuto 63 ingresó N. Harriel y salió O. Mbaizo, en el minuto 74 ingresó S. Adeniran y salió T. Baribo, en el minuto 89 ingresó J. Bueno y salió J. McGlynn