Home Uncategorized Charlotte vs Chicago Fire Oct 02 2024 23:30 UTC

Charlotte vs Chicago Fire Oct 02 2024 23:30 UTC

Charlotte FC vence a Chicago Fire en un partido emocionante

Charlotte FC se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante Chicago Fire, con un marcador final de 5-3. El partido estuvo marcado por la intensidad y la efectividad en ataque de ambos equipos.

Charlotte abrió el marcador a los 8 minutos con un gol de Karol Świderski, asistido por Patrick Biel. La ventaja se amplió a los 30 minutos con un gol de Junior Urso, nuevamente con la asistencia de Biel. Chicago logró descontar a los 25 minutos con un gol de F. Herbers.

En la segunda parte, Charlotte siguió con su dominio y anotó dos goles más. Świderski marcó su segundo gol del partido a los 45 minutos, asistido por N. Byrne. La ventaja se extendió a los 58 minutos con un gol de L. Abada, asistido por Świderski. Chicago volvió a descontar a los 67 minutos con un gol de K. Acosta, asistido por F. Navarro.

Los últimos minutos del partido fueron de alta tensión. Chicago intentó acercarse en el marcador y logró anotar dos goles en los últimos segundos. A los 90 minutos, T. Barlow marcó el tercer gol para Chicago, asistido por C. Mueller. Sin embargo, el tiempo ya no les alcanzó para completar la remontada.

Charlotte se impuso con un marcador final de 5-3, mostrando su poderío ofensivo y la efectividad de su juego.

Sustituciones en el equipo de chicago fire: en el minuto 34 ingresó T. Salquist y salió W. Omsberg, en el minuto 46 ingresó J. Reynolds y salió A. Souquet, en el minuto 59 ingresó C. Mueller y salió F. Herbers, en el minuto 59 ingresó T. Barlow y salió G. Koutsias, en el minuto 64 ingresó F. Navarro y salió G. Gimenez

Sustituciones en el equipo de charlotte: en el minuto 72 ingresó D. Diani y salió Junior Urso, en el minuto 72 ingresó P. Agyemang y salió K. Swiderski, en el minuto 72 ingresó K. A. Calderon Vargas y salió L. Abada, en el minuto 78 ingresó J. Paterson y salió P. Biel, en el minuto 88 ingresó I. Tavares y salió B. Bronico