Home Uncategorized RB Leipzig vs Juventus Oct 02 2024 19:00 UTC

RB Leipzig vs Juventus Oct 02 2024 19:00 UTC

Juventus vs. RB Leipzig: Un encuentro emocionante con victoria para la Juventus

El Juventus logró una victoria por 4-2 sobre el RB Leipzig en un partido lleno de emociones en la Red Bull Arena de Leipzig.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el dominio del campo. La Juventus, con un 56% de posesión, impuso su juego desde el inicio, mientras que el RB Leipzig respondió con una presión alta.

El primer gol llegó en el minuto 30, cuando Benjamin Sesko aprovechó un pase de Lois Openda para poner en ventaja al RB Leipzig. La Juventus logró empatar en el minuto 50 a través de Dusan Vlahovic, quien aprovechó un preciso pase de Andrea Cambiaso.

El partido se volvió más intenso en la segunda mitad, con la expulsión de Mattia Di Gregorio en el minuto 59 por una tarjeta roja, y la Juventus tuvo que reorganizarse para resistir la presión del RB Leipzig. A pesar de la inferioridad numérica, la Juventus volvió a tomar la ventaja en el minuto 68 con un nuevo tanto de Dusan Vlahovic, asistido por Francisco Conceição.

El RB Leipzig acortó distancias en el minuto 65, con un penal anotado por Benjamin Sesko, pero la Juventus no se achicó y sentenció el partido con un gol de Francisco Conceição en el minuto 82.

A pesar de algunas amonestaciones en la recta final, la Juventus logró controlar el partido hasta el final, asegurando una victoria importante en la Champions League.

Juventus: 56% posesión, 16 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 14 faltas, 1 amarillas, 1 rojas
RB Leipzig: 44% posesión, 22 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 8 corners, 4 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

País: World

Sustituciones en el equipo de juventus: en el minuto 6 ingresó F. Gatti y salió Bremer, en el minuto 12 ingresó F. Conceicao y salió N. Gonzalez, en el minuto 60 ingresó M. Perin y salió K. Yildiz, en el minuto 61 ingresó Douglas Luiz y salió N. Savona

Sustituciones en el equipo de rb leipzig: en el minuto 46 ingresó B. Henrichs y salió C. Baumgartner, en el minuto 75 ingresó A. Nusa y salió A. Haidara, en el minuto 87 ingresó Y. Poulsen y salió N. Seiwald, en el minuto 87 ingresó A. Vermeeren y salió L. Geertruida, en el minuto 90 ingresó Andre Silva y salió L. Openda