Home Uncategorized Sturm Graz vs Club Brugge KV Oct 02 2024 19:00 UTC

Sturm Graz vs Club Brugge KV Oct 02 2024 19:00 UTC

Club Brugge KV domina a Sturm Graz en un partido intenso

El Club Brugge KV se impuso al Sturm Graz por 1-0 en un partido intenso en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El único gol del partido llegó en el minuto 23, obra de C. Tzolis, quien aprovechó un pase de R. Onyedika para batir al portero rival.

El Club Brugge KV dominó la posesión del balón durante todo el encuentro (62% frente a 38% del Sturm Graz) y creó más ocasiones de gol (13 tiros contra 8). El Sturm Graz, por su parte, se mostró más agresivo en defensa, acumulando más faltas y tarjetas amarillas.

La segunda mitad del partido estuvo marcada por la entrada de varios jugadores suplentes por parte del Sturm Graz, que buscó un empate. Sin embargo, el Club Brugge KV se mantuvo firme y logró controlar el encuentro hasta el final.

El Sturm Graz recibió un total de 4 tarjetas amarillas, mientras que el Club Brugge KV solo recibió una.

Este resultado deja al Club Brugge KV en la cima del Grupo A con 6 puntos, mientras que el Sturm Graz se queda con 0 puntos.

Sustituciones en el equipo de club brugge kv: en el minuto 46 ingresó M. Skoras y salió A. Skov Olsen, en el minuto 77 ingresó R. Vermant y salió F. Jutgla

Sustituciones en el equipo de sturm graz: en el minuto 58 ingresó S. Jatta y salió A. Camara, en el minuto 66 ingresó E. Yardimci y salió M. Biereth, en el minuto 66 ingresó T. Horvat y salió W. Boving, en el minuto 82 ingresó S. Hierlander y salió T. Chukwuani, en el minuto 82 ingresó L. Zvonarek y salió M. Yalcouye