Home Uncategorized Liverpool vs Bologna Oct 02 2024 19:00 UTC

Liverpool vs Bologna Oct 02 2024 19:00 UTC

Liverpool domina a Bologna en un vibrante partido de Champions League

El Liverpool se impuso al Bologna por 2-0 en un partido emocionante de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Liverpool se puso en ventaja en el minuto 11 gracias a un gol de Alexis Mac Allister, asistido por Mohamed Salah.

El equipo italiano respondió con intensidad, pero se encontró con un muro defensivo del Liverpool, que se mantuvo firme a pesar de las tarjetas amarillas mostradas a Virgil van Dijk (26′), Ibrahima Konaté (39′) y Andrew Robertson (55′).

En el segundo tiempo, el Liverpool continuó dominando el juego, con Salah ampliando la ventaja en el minuto 75, con una asistencia de Dominik Szoboszlai.

El Bologna intentó recortar distancias, pero no pudo superar la sólida defensa del Liverpool, que terminó el partido con una cómoda victoria que les permite liderar su grupo.

* Liverpool: 52% de posesión, 9 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 10 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Bologna: 48% de posesión, 8 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 61 ingresó Diogo Jota y salió D. Nunez, en el minuto 71 ingresó K. Tsimikas y salió A. Robertson, en el minuto 72 ingresó C. Gakpo y salió L. Diaz, en el minuto 85 ingresó C. Bradley y salió T. Alexander-Arnold, en el minuto 86 ingresó C. Jones y salió D. Szoboszlai

Sustituciones en el equipo de bologna: en el minuto 62 ingresó N. Casale y salió S. Beukema, en el minuto 62 ingresó M. Aebischer y salió K. Urbanski, en el minuto 79 ingresó S. Castro y salió T. Dallinga, en el minuto 79 ingresó S. Iling Junior y salió D. Ndoye, en el minuto 84 ingresó G. Fabbian y salió R. Freuler