Home Uncategorized Preston vs Watford Oct 02 2024 18:45 UTC

Preston vs Watford Oct 02 2024 18:45 UTC

Preston vs. Watford: Un espectáculo de goles en Deepdale

Preston se impuso a Watford por 3-0 en un encuentro vibrante en Deepdale. Los «Lilywhites» dominaron el segundo tiempo con una exhibición de goles y una defensa sólida.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero la emoción llegó en la segunda mitad. En el minuto 53, M. Osmajic abrió el marcador para Preston tras una asistencia de K. Kesler-Hayden. Apenas un minuto después, Watford intentó reaccionar con un doble cambio, pero no fue suficiente para detener la embestida de Preston.

Osmajic volvió a marcar en el minuto 65, esta vez asistido por J. Storey, para aumentar la ventaja de su equipo. La alegría de Preston no terminó ahí, ya que A. McCann completó la goleada en el minuto 74, con un gol sin asistencia.

A pesar de los cambios realizados por Watford en el tramo final, Preston mantuvo el control del encuentro y logró una victoria convincente. El resultado final de 3-0 refleja la superioridad de los «Lilywhites» en la segunda mitad.

* Posesión: Preston 46%, Watford 54%
* Tiros: Preston 15 (6 a puerta, 6 fuera), Watford 10 (6 a puerta, 2 fuera)
* Corners: Preston 7, Watford 6
* Faltas: Preston 12, Watford 10
* Tarjetas amarillas: Preston 2, Watford 0

Eventos destacados:

* 40′: Preston – Tarjeta amarilla para R. Brady
* 53′: Preston – Gol de M. Osmajic (asistencia de K. Kesler-Hayden)
* 65′: Preston – Gol de M. Osmajic (asistencia de J. Storey)
* 70′: Preston – Tarjeta amarilla para B. Whiteman
* 74′: Preston – Gol de A. McCann

El triunfo de Preston los coloca en una buena posición en la clasificación de la Championship, mientras que Watford deberá trabajar duro para recuperarse de esta derrota.

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 54 ingresó R. Andrews y salió F. Ebosele, en el minuto 54 ingresó V. Bayo y salió A. Ogbonna, en el minuto 63 ingresó K. Sema y salió Y. Larouci, en el minuto 83 ingresó T. Ince y salió E. Kayembe, en el minuto 83 ingresó R. Vata y salió K. Baah

Sustituciones en el equipo de preston: en el minuto 73 ingresó R. Ledson y salió S. T. Thordarson, en el minuto 73 ingresó B. Potts y salió R. Brady, en el minuto 84 ingresó J. Okkels y salió K. Kesler-Hayden, en el minuto 84 ingresó D. Holmes y salió M. Frokjaer-Jensen, en el minuto 88 ingresó E. Riis y salió M. Osmajic