Home Uncategorized Guimaraes vs Celje Oct 02 2024 14:30 UTC

Guimaraes vs Celje Oct 02 2024 14:30 UTC

Guimaraes goleó a Celje en la UEFA Europa Conference League

Guimarães, Portugal – El Guimaraes se impuso por un contundente 4-1 al Celje en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League.

El partido comenzó con un dominio claro del equipo portugués, que abrió el marcador a los 7 minutos con un gol de Samu, asistido por Kaio Cesar. El Guimaraes continuó presionando y amplió la ventaja a los 36 minutos con un tanto de Gustavo, con asistencia de B. Gaspar.

Celje intentó reaccionar, pero se encontró con un Guimaraes muy sólido en defensa. A los 62 minutos, Tiago Silva marcó el tercer gol para el equipo portugués, con Gustavo como asistente.

En la segunda mitad, Celje intentó acortar distancias, pero Guimaraes estuvo más efectivo en ataque.

A los 90 minutos, A. Matko logró marcar el gol del honor para Celje, con asistencia de I. Brnic.

* Guimaraes: 52% posesión, 16 tiros (10 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Celje: 48% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 7 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

El partido se disputó en el Estádio Dom Afonso Henriques de Guimarães, bajo la dirección del árbitro Lothar D’hondt de Bélgica.

Sustituciones en el equipo de celje: en el minuto 46 ingresó I. Brnic y salió Juanjo Nieto, en el minuto 63 ingresó C. Lhernault y salió M. Dulca, en el minuto 66 ingresó N. Kouter y salió L. Bobicanec, en el minuto 73 ingresó Edmilson y salió A. Kucys

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 67 ingresó N. Santos y salió Gustavo, en el minuto 67 ingresó Ze Carlos y salió Tiago Silva, en el minuto 67 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira, en el minuto 76 ingresó Manu y salió T. Handel, en el minuto 76 ingresó J. Mendes y salió Samu