Home Uncategorized Nasaf vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 02 2024 14:00 UTC

Nasaf vs Shabab Al Ahli Dubai Oct 02 2024 14:00 UTC

Shabab Al Ahli Dubai y Nasaf empatan en un partido emocionante

El Shabab Al Ahli Dubai y el Nasaf empataron 2-2 en un partido emocionante en el Markaziy Stadium Qarshi en Qarshi. El partido estuvo marcado por una serie de cambios, tarjetas amarillas y goles, lo que lo convirtió en un encuentro intenso hasta el último minuto.

Shabab Al Ahli Dubai abrió el marcador en el minuto 19 gracias a Mateusao, asistido por M. Dabbur. Sin embargo, Nasaf logró empatar en el minuto 83 con un gol de Z. Marusic, asistido por M. Stanojevic. El delantero de Nasaf, Z. Marusic, marcó nuevamente en el minuto 90, este vez con la asistencia de B. Abdikholikov, para darle la victoria a Nasaf.

El partido estuvo marcado por la intensidad en el juego, con ambos equipos teniendo un 50% de posesión. Nasaf tuvo 19 tiros, de los cuales 7 fueron a puerta, mientras que Shabab Al Ahli Dubai tuvo 10 tiros con 3 a puerta. Nasaf recibió 4 tarjetas amarillas, mientras que Shabab Al Ahli Dubai recibió 2. El árbitro del partido fue Payam Heydari de Irán.

El empate deja a ambos equipos en la lucha por el primer lugar del grupo en la AFC Cup. Este resultado seguramente dará lugar a un emocionante final de la fase de grupos.

Sustituciones en el equipo de nasaf: en el minuto 46 ingresó D. Komilov y salió I. Golban, en el minuto 46 ingresó S. Mukhiddinov y salió J. Jigauri, en el minuto 46 ingresó S. Sultonmurodov y salió S. Cholovic, en el minuto 71 ingresó B. Abdikholikov y salió J. Sidikov, en el minuto 72 ingresó M. Stanojevic y salió A. Mozgovoy

Sustituciones en el equipo de shabab al ahli dubai: en el minuto 60 ingresó Rikelme y salió E. Khamis, en el minuto 60 ingresó Y. Al Ghassani y salió Yuri, en el minuto 60 ingresó Breno Lemos y salió S. Ezatolahi, en el minuto 74 ingresó Guilherme y salió M. Dabbur, en el minuto 85 ingresó F. Cartabia y salió H. Suhail