Home Uncategorized Mumbai City vs Bengaluru Oct 02 2024 14:00 UTC

Mumbai City vs Bengaluru Oct 02 2024 14:00 UTC

Mumbai City y Bengaluru FC empatan en un partido lleno de tarjetas amarillas

Mumbai, India – Mumbai City y Bengaluru FC empataron 0-0 en un partido reñido y lleno de tarjetas amarillas en la Mumbai Football Arena. El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se disputaron la posesión del balón y la creación de ocasiones de gol.

A pesar de la ausencia de goles, el partido fue emocionante desde el inicio. Bengaluru FC dominó la posesión del balón (56%), pero Mumbai City tuvo más oportunidades de gol (14 tiros, 3 a puerta).

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por la disciplina defensiva de ambos equipos. Sin embargo, el partido se volvió más intenso en la segunda parte. El árbitro mostró tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos, incluyendo a V. Venkatesh y E. Mendez de Bengaluru FC, y a J. Manzorro de Mumbai City.

Bengaluru FC tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 80, pero S. S. Narayanan no logró conectar con el balón.

Al final, el partido terminó en un empate sin goles, lo que significa que ambos equipos suman un punto a su clasificación en la Indian Super League.

**

Sustituciones en el equipo de mumbai city: en el minuto 46 ingresó P. Noufal y salió V. Partap, en el minuto 67 ingresó J. Toral y salió J. Manzorro, en el minuto 80 ingresó S. Panwar y salió N. Rodrigues, en el minuto 85 ingresó B. Singh y salió L. Chhangte, en el minuto 85 ingresó T. Krouma y salió Tiri

Sustituciones en el equipo de bengaluru: en el minuto 46 ingresó J. Pereyra y salió V. Venkatesh, en el minuto 46 ingresó L. Fanai y salió A. Noguera, en el minuto 80 ingresó S. S. Narayanan y salió E. Mendez