Home Uncategorized Yokohama F. Marinos vs Ulsan Hyundai FC Oct 02 2024 10:00 UTC

Yokohama F. Marinos vs Ulsan Hyundai FC Oct 02 2024 10:00 UTC

Yokohama F. Marinos se impone a Ulsan Hyundai FC con una contundente victoria

Yokohama, Japón – El Yokohama F. Marinos logró una importante victoria en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC 2024, derrotando al Ulsan Hyundai FC por 4-0 en el Nissan Stadium. Los nipones dominaron el encuentro desde el principio, marcando cuatro goles y dejando al equipo surcoreano sin opciones de reacción.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y a los cuatro minutos, K. Watanabe abrió el marcador para el Yokohama F. Marinos, asistido por Elber. El Ulsan Hyundai FC intentó responder, pero se encontró con una defensa sólida por parte de los japoneses, que lograron mantener la ventaja durante la primera mitad.

En el minuto 44, T. Nishimura amplió la ventaja para el Yokohama F. Marinos, aprovechando una asistencia de Yan. La segunda mitad siguió el mismo guion, con el equipo japonés dominando el juego y creando numerosas ocasiones de gol.

Anderson Lopes, en el minuto 83, marcó el tercer gol para el Yokohama F. Marinos, nuevamente con una asistencia de Yan. En el último minuto del partido, K. Mizunuma selló la goleada con el cuarto gol del Yokohama F. Marinos, asistido por K. Inoue.

El Ulsan Hyundai FC tuvo dificultades para crear oportunidades de gol, y a pesar de la posesión del balón, no logró generar peligro en la portería rival. El Yokohama F. Marinos, por su parte, se mostró efectivo en ataque y sólido en defensa, consiguiendo una victoria merecida.

Estadísticas del partido:

* Yokohama F. Marinos: 44% posesión, 11 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 0 corners, 21 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Ulsan Hyundai FC: 56% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 12 faltas, 2 amarillas, None rojas

Próximos partidos:

El Yokohama F. Marinos se enfrenta ahora al [Nombre del próximo rival], mientras que el Ulsan Hyundai FC se medirá al [Nombre del próximo rival].

Sustituciones en el equipo de ulsan hyundai fc: en el minuto 46 ingresó Joo Min-Kyu y salió A. Esaka, en el minuto 56 ingresó Lee Chung-Yong y salió Kim Min-Woo, en el minuto 61 ingresó Kim Min-Jun y salió G. Arabidze, en el minuto 61 ingresó Lee Myung-Jae y salió Sim Sang-Min, en el minuto 77 ingresó Lee Gyu-Seong y salió Ko Seung-Beom

Sustituciones en el equipo de yokohama f. marinos: en el minuto 67 ingresó R. Koike y salió K. Matsubara, en el minuto 67 ingresó K. Inoue y salió Elber, en el minuto 72 ingresó J. Amano y salió T. Nishimura, en el minuto 90 ingresó K. Mizunuma y salió Yan, en el minuto 90 ingresó A. Uenaka y salió Anderson Lopes