Home Uncategorized Cerezo Osaka vs Gamba Osaka Oct 02 2024 10:00 UTC

Cerezo Osaka vs Gamba Osaka Oct 02 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Cerezo Osaka vence a Gamba Osaka en un emocionante encuentro

Cerezo Osaka logró una victoria por 1-0 sobre Gamba Osaka en un partido emocionante que tuvo lugar en el Yodoko Sakura Stadium en Osaka. El único gol del encuentro llegó en el minuto 48 cuando R. Nishio, asistido por S. Kitano, marcó para Cerezo Osaka.

A pesar de que Gamba Osaka tuvo mayor posesión del balón (55%), Cerezo Osaka generó más oportunidades de gol con 19 disparos, 8 de los cuales fueron a puerta. Gamba Osaka solo logró 5 disparos, ninguno de ellos a puerta.

El partido estuvo marcado por numerosas sustituciones en ambos equipos, pero fue Cerezo Osaka quien logró imponerse con su mayor efectividad de cara al gol.

**

Sustituciones en el equipo de gamba osaka: en el minuto 60 ingresó R. Yamashita y salió Juan Alano, en el minuto 74 ingresó I. Sakamoto y salió K. Yamada, en el minuto 74 ingresó R. Mito y salió Dawhan, en el minuto 88 ingresó S. Kurata y salió T. Suzuki, en el minuto 88 ingresó T. Kishimoto y salió R. Handa

Sustituciones en el equipo de cerezo osaka: en el minuto 81 ingresó R. Yamasaki y salió Leo Ceara, en el minuto 83 ingresó Capixaba y salió L. Fernandes, en el minuto 85 ingresó S. Uejo y salió S. Kitano