Home Uncategorized Rosario Central vs Velez Sarsfield Oct 01 2024 23:30 UTC

Rosario Central vs Velez Sarsfield Oct 01 2024 23:30 UTC

Rosario Central se impone a Vélez Sarsfield en un partido vibrante

Rosario Central se impuso por 3-0 a Vélez Sarsfield en un partido emocionante en el Estadio Gigante de Arroyito, correspondiente a la 16ª jornada de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Vélez y la superioridad de Rosario Central en la segunda mitad.

El primer gol llegó en el minuto 28′ tras un penalti transformado por Ignacio Malcorra. La segunda parte comenzó con Rosario Central dominando el juego y creando más ocasiones de peligro. El segundo gol llegó en el minuto 76′ gracias a un remate de Alan Sandez, asistido por Malcorra. El tercer tanto llegó en el minuto 85′, obra de Kevin Ortiz, quien aprovechó un buen pase de Germán Duarte.

Las tarjetas amarillas para Rosario Central fueron para Lovera, Ortiz y Mallo Blanco, mientras que Vélez Sarsfield solo recibió una amarilla, para Braian Romero. Además, Vélez Sarsfield sufrió la expulsión de Diego Fernández en el minuto 25.

El partido estuvo marcado por la superioridad de Rosario Central en la posesión del balón (41% vs 59%), y por la mayor cantidad de tiros (10 vs 9), aunque en remates a puerta Vélez Sarsfield tuvo una mayor efectividad (4 vs 2).

**

Sustituciones en el equipo de velez sarsfield: en el minuto 33 ingresó E. Mammana y salió M. Pellegrini, en el minuto 69 ingresó R. Pineiro y salió C. Aquino, en el minuto 69 ingresó T. Fernandez y salió F. Pizzini, en el minuto 69 ingresó C. Ordonez y salió A. Bouzat, en el minuto 84 ingresó F. Montoro y salió Braian Romero

Sustituciones en el equipo de rosario central: en el minuto 58 ingresó M. Ruben y salió E. Copetti, en el minuto 67 ingresó G. Duarte y salió M. Lovera, en el minuto 67 ingresó J. Gomez y salió L. Giaccone, en el minuto 88 ingresó D. Martinez y salió E. Coronel, en el minuto 88 ingresó S. Beltran y salió K. Ortiz