Home Uncategorized West Brom vs Middlesbrough Oct 01 2024 19:00 UTC

West Brom vs Middlesbrough Oct 01 2024 19:00 UTC

West Bromwich Albion y Middlesbrough empatan en un partido reñido

El West Bromwich Albion y el Middlesbrough empataron 1-1 en un partido de la Championship disputado en The Hawthorns.

El partido fue un encuentro reñido, con ambos equipos teniendo una posesión del 50%. El West Brom tuvo más oportunidades de gol, con 10 tiros en total, pero solo uno de ellos fue a puerta. El Middlesbrough, por otro lado, tuvo menos tiros, pero cuatro de ellos fueron a puerta.

El único gol del partido lo marcó Hayden Hackney para el Middlesbrough en el minuto 74, asistido por Riley McGree.

El West Brom tuvo algunas oportunidades de gol en la segunda mitad, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas. El West Brom recibió dos tarjetas amarillas, una para A. Mowatt en el minuto 34 y otra para U. Racic en el minuto 59. El Middlesbrough recibió una tarjeta amarilla para I. Jones en el minuto 90.

En resumen, fue un partido igualado que terminó con un empate merecido.

Sustituciones en el equipo de west brom: en el minuto 54 ingresó T. Fellows y salió J. Wallace, en el minuto 63 ingresó M. Johnston y salió J. Swift, en el minuto 63 ingresó J. Molumby y salió U. Racic, en el minuto 78 ingresó C. Styles y salió T. Heggem, en el minuto 78 ingresó L. Dobbin y salió K. Grant

Sustituciones en el equipo de middlesbrough: en el minuto 76 ingresó D. Burgzorg y salió E. Latte Lath, en el minuto 82 ingresó I. Jones y salió B. Doak, en el minuto 90 ingresó G. McCormick y salió R. McGree