Home Uncategorized PSV Eindhoven vs Sporting CP Oct 01 2024 19:00 UTC

PSV Eindhoven vs Sporting CP Oct 01 2024 19:00 UTC

PSV Eindhoven vence al Sporting CP en un partido reñido

Eindhoven, Holanda – El PSV Eindhoven se impuso al Sporting CP por 1-0 en un partido emocionante en el Philips Stadion. El único gol del encuentro llegó en el minuto 15 a través de J. Schouten, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo. Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero la defensa del PSV se mostró sólida. El Sporting CP intentó presionar en los minutos finales, pero no pudo encontrar el empate.

El PSV tuvo más posesión del balón (58%) y generó más oportunidades de gol (18 tiros), mientras que el Sporting CP se mostró más efectivo en los tiros a puerta (2 de 8).

El árbitro del encuentro fue Marco Guida, de Italia.

**

Sustituciones en el equipo de sporting cp: en el minuto 32 ingresó E. Quaresma y salió O. Diomande, en el minuto 52 ingresó D. Braganca y salió G. Catamo, en el minuto 80 ingresó C. Harder y salió N. Santos, en el minuto 80 ingresó M. Araujo y salió Trincao

Sustituciones en el equipo de psv eindhoven: en el minuto 65 ingresó N. Lang y salió I. Saibari, en el minuto 65 ingresó R. Karsdorp y salió Mauro Junior, en el minuto 78 ingresó R. Ledezma y salió G. Til, en el minuto 90 ingresó R. Pepi y salió J. Bakayoko