Home Uncategorized Wigan vs Peterborough Oct 01 2024 18:45 UTC

Wigan vs Peterborough Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Wigan vence a Peterborough en un partido emocionante

Wigan logró una contundente victoria sobre Peterborough por 3-0 en un partido emocionante que se disputó en el The Brick Community Stadium en Wigan.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Wigan tomó la delantera al minuto 11 gracias a un gol de D. Taylor, asistido por L. Chambers. Peterborough intentó responder, pero se vio frenado por la férrea defensa de Wigan y las constantes faltas cometidas.

En la segunda mitad, Wigan aumentó su ventaja con un nuevo gol de D. Taylor al minuto 49, esta vez asistido por M. Smith. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un monólogo de Wigan, que finalmente sentenció el marcador con un gol de C. McManaman al minuto 81.

A pesar de tener más posesión del balón, Peterborough no logró traducir su dominio en oportunidades claras de gol y se vio superado por un Wigan que demostró mayor eficacia en ataque.

Wigan ganó 3-0, demostrando un mayor dominio del partido tanto en ataque como en defensa. Con esta victoria, Wigan suma tres puntos importantes en la lucha por el ascenso a la Championship.

Sustituciones en el equipo de peterborough: en el minuto 28 ingresó C. Hayes y salió H. Kyprianou, en el minuto 72 ingresó J. Sparkes y salió S. Curtis, en el minuto 72 ingresó D. Ajiboye y salió J. Dornelly, en el minuto 79 ingresó A. Odoh y salió R. Jones

Sustituciones en el equipo de wigan: en el minuto 56 ingresó J. Smith y salió M. Olakigbe, en el minuto 68 ingresó S. Smith y salió C. Ramsay, en el minuto 68 ingresó J. Carragher y salió M. Smith, en el minuto 69 ingresó C. McManaman y salió S. Thomas, en el minuto 83 ingresó T. Sibbick y salió D. Taylor