Home Uncategorized Northampton vs Bolton Oct 01 2024 18:45 UTC

Northampton vs Bolton Oct 01 2024 18:45 UTC

Bolton domina a Northampton en un partido emocionante

Bolton se llevó la victoria por 5-2 en un partido emocionante contra Northampton en el Sixfields Stadium. El equipo de Bolton demostró una mayor posesión del balón (52%) y se tradujo en una mayor cantidad de tiros a puerta (6). Northampton, por su parte, mostró una mayor precisión en sus tiros, con 7 de los 10 tiros que realizaron llegando a la portería.

El partido comenzó con un gol de J. McAtee para Bolton en el minuto 6, asistido por S. Schon. G. Thomason marcó el segundo para Bolton en el minuto 23, con asistencia de J. Sheehan. Bolton continuó dominando el partido y marcó su tercer gol en el minuto 60, con E. Toal aprovechando un pase de J. Sheehan.

Northampton logró descontar en el minuto 90 con un gol de T. Eaves, asistido por A. McGowan. Sin embargo, la alegría de los locales fue efímera, ya que D. Charles marcó el cuarto gol para Bolton en el minuto 83, con asistencia de S. Arfield. J. Guthrie anotó el segundo gol para Northampton en el minuto 90, asistido por M. Pinnock, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 13 faltas por parte de Bolton y 9 por parte de Northampton. El árbitro M. Corlett mostró 4 tarjetas amarillas a los jugadores de Northampton y 3 a los de Bolton.

**

Sustituciones en el equipo de northampton: en el minuto 62 ingresó T. Eaves y salió A. Odimayo, en el minuto 62 ingresó S. Hoskins y salió T. Fosu, en el minuto 68 ingresó L. McCarron y salió S. Chouchane, en el minuto 78 ingresó A. McGowan y salió L. Mbete, en el minuto 78 ingresó J. Willis y salió T. Roberts

Sustituciones en el equipo de bolton: en el minuto 72 ingresó V. Adeboyejo y salió A. Collins, en el minuto 72 ingresó D. Charles y salió J. McAtee, en el minuto 75 ingresó J. Matete y salió K. Dempsey, en el minuto 75 ingresó S. Arfield y salió G. Thomason, en el minuto 82 ingresó R. Williams y salió S. Schon